みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
セクシー系は
基本あまり、高評価はつけないのだが、絵があまりにも綺麗すぎて、俺好みだったので星五にしてしまったwww
内容は、まぁありきたりな感じだが(笑)by ボリすけ- 0
こんなナイスバディの集まる家に孤児として迎え入れられるなんて、あり得ない話なんだけれど、でも気になってついつい読み進めてしまうストーリー。おばさんだけじゃなく、娘さんたちとも今後何かあるのだろうか?
by まままままままみ- 0
カラーの作画は綺麗で見やすいです。
内容はかなり違和感があり、ツッコミどころ満載ですね。
絵が綺麗なだけに残念。
オススメは登場する女性がみんなセクシーなとこだけかな?by 匿名希望- 0
よく
よくあるパターンですよね。
こういう家族内的な事…
絵があまり好みじゃなかったのでそこまで深く読もうとは思いませんてましたby 匿名希望- 0
こんな話あるか?というあり得ない話ですが、単純にエロを楽しみたいなら、良いと思います。女性たちがみんな魅力的です。
無理があるけど
無理があるけど、まぁ、現実離れしてる展開を楽しもうと切り替えればこれはこれで楽しめます。
女性の胸が大き過ぎて世の女性でこんな人見たことあるの?ってくらいデカすぎるけど笑by 匿名希望- 0
おばさんの気持ちが台詞に出てよくわかるんだけど、どうしてそうなるか共感できず、そんなんだから主人公がよくわからない人格になるのかなと、無料分読んで終わりました
色がエッチですね
色が生々しいエッチですね。
男の子ってやっぱり教えないとわからないものなのか、でもいまは情報過多で勝手に覚えるだろうけど。by 匿名希望- 0
なんかありえないストーリーだなっては思うけど絵がキレイだしえっちなシーンが割と好きで読み進めてしまっています
by くり1018- 0
お伽話
こんなウブな男子いまどきいないよ〜。お伽話です。主人公は、この先、イケイケ男子になっていっちゃうのかな。