みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

何となく
何となく試し読みするつもりだっただけなのに、気がつけばボチボチと、こんなにも読み進めてしまうほどドはまり!作者とサイトのトラップにはまってもうたわ。。
by うぇっへへ-
とにかく女性の美しさや艶かしさが際立った作品です。どちらかというと男性向けかもしれませんが、女性でも楽しめると思います。
by neko12-
展開が○
展開がスムーズなのが特に良いです。
特に1人と関係を持って、攻略したら終わりじゃなくて、その後も出て来たり、
又、新しいキャラもどんどん出てくるので
見ていて飽きが来ません。
ストーリーもちゃんとあって、エロとのバランスが自分の中では絶妙で読んでいて楽しいです。
描写も女性が魅力的に描けていて、さらに良いです。by あおむらさきん-
続きが気になる
まず、絵はすごくきれい!内容も面白い。今読んでるのが終われば、そのうち続きも読むかなと言う感じですね。
by じょん!-
絵がきれい。ついつい見てしまう。
夜に見てたら目がさめてしまった。
絵がきれい。
ストリーは突っ込み満載だけど好き。笑笑by かぼちゃコロッケ-
12歳で両親をなくして突然知り合いの家に住むことになった。
賢い子供達は親の逢瀬を知らないふりなのか。by よしまみまみ-
面白い……
なんだろう。面白いけどなんか違う気がするなーと思いながらも読んでしまった。
男性も女性もそういう行為に興味はあるけど、
若い時からあんなんだとちょっと。とは思うけど面白いです。by ゆゆゆゆんちむ-
男が
何も知らないとはいえ自分でやると本番間違えるとかありえないだろー。と思いましたがお姉さんはじめ皆美人だから仕方ないか
by 元LJ-
ないないないない。
ないと思いながら、シチュエーションにドキドキしてしまいました。
まだ序盤ですので、今後の展開が楽しみです!by 蘭々子-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。
こんなことあり得ないでしょって事ばかりでパパバカしか思えてくる内容ですが、ここまではっちゃけてたら許せる気もする。by 。みよ。-