みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
授業
何を教えるのかって、今時いない純粋な男の子に夜の営みを。今の情報社会、ここまで遅れてる男子いないでしょ。突っ込みどころ満載だけど絵がきれいで見やすいです。
by みてる-
はぁ
主人公が純粋過ぎ?なんか見ててイライラする。何歳だっけ?みたいな。興味はあるけど、なんなのか分からない的な感じなのかな、と。え…何歳だっけ(笑)
by 箱入り猫-
面白くなかった
全然入り込めなかった
絵は綺麗だけど、義母への性の欲求が理解できず
中学生の欲求がある年上好きにはいいのかな。by まるるん15-
うむむ…
いやぁ、これはないでしょ!って突っ込みたくなる話ですね。主人公の男性は19歳の設定でしょ?それであの知識量って…んー、あり得ないのでは?
マンガだからいいのかもしれませんが…。なら〇学生とかだったら、よかったかも。
絵はとても綺麗なのですが、Hシーンのとき表情のアップが多すぎて何をやってるのか、わかりづらいです。by にじタロウ-
気持ちいい~
読んでるだけで何これ気持ちよくなるわ(笑)初めての感覚、思い出させるような夜に読んでみたくなるくらい気持ちよくなる。
by カオソーイ-
現実離れしてるけど
現実離れしてるけど、つい読んでしまう。子どもを思うちょっとずれてる義理のお母さんが、愛らしくもある。
by りすのしっぽ-
タノシそーと思ってよんでみたけど、絵が強調しすぎてて内容も思ってたのとちがくて無料分もよみけれなかったです。
by あなたからまな-
はい
絵がきれいだし、話も吸い込まれていきます。あまり現実的ではないですがお話としてはいいと思います。次も見ます。
by ajmdjgajw-
最高です!!
女性キャラが可愛い、そして色の塗りもムードを最高に作り上げてて見てるこっちまでドキドキするような漫画になってる!!
by momo594-
流石に
絵が好きでお気に入り登録させていただきました
自分のなかの久しぶりのあたりです。
ポイントあれば迷わず前部つかいます(笑)
来月なったらポイントぜんつっぱしますby 聖帝-