みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ミステリアス
ミステリアスな美女はまさかの親友のお母さんだった?!謎の存在のまま、気づけば朝いなくなっていて、まさかの再会。。
by alex23- 0
絵が綺麗
歳上の女性への憧れと、子育てから女を忘れてた母親の心情を描いた漫画で、リアリティがないわけでもない。絵が綺麗だし結構楽しめる
by 隊長百式改- 0
すごくな官能的な絵で色使いも色香が漂って見入ってしまいます。とにかく穂乃果さんがキレイで色っぽい〜!
by むーむ21- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのです微妙でした。
おもしろいんだけど
いまいちしっくりこなかった。
外人作家さんのは文化が、ちがって苦手。by チョコうさ- 0
まあまあ
ナンパみたいなかんじで知り合い意気投合してあと少しだったけど幸せな時間を過ごした女性。朝起きたらいなくなっていて、そしたらなんと一緒に住むことになりやばい展開になりそうでした
by にしにしありあり- 0
絵のタッチはまあまあですが話の入りは面白かったです。ちょっと読み込まないと入り込めないかなとおもいました。
by TaRaー- 0
秘密
意外なクスッと笑える落ちがあったって、少し笑ってしまった。絵のテイストはあまり好きではないけど、女性のカンは怖いなって思った
by endroll- 0
面白かった
ミステリアスというかよくわからないのですがかなり楽しめましたまた続きが気になるので読みたいと思えました。
by まえちゃ- 0
外国の作者さんですね。一夜を共にした謎の女性が、なんと親友の母親であったという!
存在展開になっちゃうとは!続きが読みたくなる作品です。by おかチャレンジ- 0
ひたすらエロい
女性側も男性側も登場人物が全員、ちょっとおかしいぐらいエロい……設定としてはもろに、男性受け狙いですね。男性側の「こうであったらいいな」を詰め込んだ作品なので、それはそれでよいでしょう。
by yuyupon- 0