【ネタバレあり】She~秘密のカノジョのレビューと感想(2ページ目)
良いと思います
大人への階段が年上の人。
結果は、友達の、お母さんだなんて、とってもびっくりだけど、忘れようとする心がけなげ。
2人が、元サヤになるので安心。その先は?by さりーいむにだ- 0
絵がカラーだから
毎日無料だったし
絵がカラーだから読んでみました。
ありえなそうな展開だなって
ちょっと笑っちゃう感じでした。by 匿名希望- 0
普通
まだ、無料のでしか読んでいないけど、友達のお母さんがそんなにキレイなわけないじゃん?と思いながら読んでいた。
秘密
好きに、虜になったのが、友達のお母さんとは(笑)ペタジーニですか?ってなった(笑)でもこんなキレイで可愛い清楚な子、お母さんには絶対見えない!
出会いはどうあれ、まさか自分の友達のお母さんとかあり得なく無いですかね。漫画の設定だからですけどね。こんなに若くみられるお母さんに自分もなりたいですね。。
まさかの友達のお母さんナンパ!なんだかしっとり色気があってたまらない。ついつい課金して読んじゃった。
一夜だけの女性を忘れられなかったら、同居させてもらうことになった。ともだちの継母だった!他の女性が現れてもその人がチラつく。どうなるんだろ?
by ショーチャン- 0
これはやばい
いいの?友達のお母さんとそいうい関係プラス、居候。やりたい放題じゃん。すきあらば関係もてるでしょ。それにしても友達のお母さん、若い‼
そんなに
この主人公がそんなにモテる訳がないだろと思ってしまう。友達の母親に魅力を感じても27歳の肌と信じますか?と思ってしまう。色々と無理感が満載です。まぁ、息子の友達に求められるのは素敵ですけど。
27歳
ギリギリの年齢設定がいいですね、男と女の27歳の違い、それどころかもっと離れてるなんて、微塵も感じさせない入りが好きです。