みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんとなく
無料話があったので、なんとなく、読んでいました。ストーリーや人物像がわかりやすくて、すきでした。無料話がもっとあれば、さきもよんだかも
by わいんG- 0
絵が想像と
絵が想像と少し違っていましたが、お話はトントンと進むし、読みやすいです。無料を読み進めていって、課金はその後悩もうと思います。
フルカラーで無料だったので読んで見ましたが、うーん。ちょっとエロもありますが私はちょっと苦手な感じでした。
怪し過ぎる😅美女過ぎて怪しさ満載ですね😆こう言っては失礼だけど相手の男の人地味すぎて釣り合わなすぎます☺️
by シャインマン- 0
すごい展開!ナンパした綺麗なお姉さんが親友のお母さん?!親友のお父さんの後妻なら理解できるけど…どうなるのか面白そう
まだ序盤だが、、、
こういうのが現実だとドキドキしすぎて心臓麻痺で死にそう。平和が一番です、そのほうが長生きしますからね
by じゅんじゅわぁ- 0
うーん。
フルカラーで無料もあったので読んでみましたが。。内容はイマイチ。。絵があまり好みじゃ無いかもです。とりあえず無料を読ませてもらいます!
知らない土地に会社の研修できた!飲み会後に一人でいたら美女と遭遇!そして一夜限りの関係に。朝起きたらいなかったけど、友達の家に行ったらまさかの友達のお母さんだった!こんなことあるのかな?でもこの居候で何か起こるのか楽しみ
by みーやん07- 0
エロ好きには
エロ漫画好きには楽しめると思います。でも現実的ではないですかね。友達のお母さんと関係を持つにしても、女性は子供を産めば体つきが変わるようになっているので、絵柄に違和感ありです。
展開が面白い
最初は、あまり面白そうではない展開でしたが、偶然の出会いからのこれからのストーリーがどうなっていくのか楽しみです。