みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい

男嫌いな主人公は、オネエと勘違いした人と仲良くなり、付き合うことになった。トラウマ克服のために、少しずつ慣れていこうと決意する。優しく少しずつリードしていくところがグッとくる。

優しくて、たくましくて、
    オネェとは思えない最高の彼氏
    絵も可愛くて、かっこよくて好きです♡♡
    早く先が読みたいなぁ

おねえの漫画かと思って毛嫌いしてしまい、読むのが遅くなってしまいました。結果、もっと早く読むべきでした!

by panini

こっちもおもしろい

この作者さんの別の作品が大好きで、お話も私好みだったのですが絵も綺麗でとても読みやすくこちらもオネェってどんな感じのお話になるのか気になり読んでみたら良すぎてこちらも好きになりました!!この作者さんのお話ハズレなしです

どこかで読んだような

ストーリーはありがちな展開?先が読める感じです。
    イラストは綺麗だし、読みやすいのでポイントが余れば買い足していきます。

おもしろ!

良い意味でTLっぽくなくストーリー展開も面白いです!
    主人公がとても綺麗で応援したくなるし手とか色気を感じる絵がとても綺麗。

おもしろい!!

とても綺麗なイラストですきです。中性的な彼にまた中性的な女の子で、これからどんな展開になるのか楽しみです。

絵が綺麗だったし、渚くんがいいキャラでハマっちゃいました。こんな優しいんだもん。羨ましいよね。
    まだ途中なので今から読み進めます。

絵がきれいで優しい^_^

渚くんの優しい感じがすごくいいです.ゆっくりだけど男らしくちょっと強引なところが、ドキドキ。蛍ちゃんも安心して受け入れられるといいな

いい話だなー。ありがちなストーリーだけど、作画がきれいでヒロインのキャラが魅力的。渚くんも見た目と違ってピシッと芯が通っててかっこいい。