みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

すごくかわいい2人で大好きです‼︎色っぽいシーンはちゃんとエッチなんだけど、何だかあったかくて、渚くんの人柄なんでしょうか。程よい話数で終わったのも良いんですけど、続編もでて欲しいなあって思います。

終わってしまった。

はぁ~よかったです。毎回更新を楽しみにしていました。二人の幸せな姿を見て最高ですが終わってしまったのは悲しい。
    改めて最初から読み返してみたけどよかった。

よかった!

読んでるコッチまで幸せな気持ちにしてくれるステキな作品でした。
    優しさと、愛にあふれてました。

大好きです。

仲春さんの作品が大好きで
    今回も大当たりでした。

プロポーズされてから結婚式まで飛んだのは
    びっくりしましたが。

可愛らしくてオススメ出来る作品です

さいこう

男不審な女の子がオネエチックな渚くんと恋する物語。
    渚くんかっこよすぎてえちえちでこんな人と出会いたい〜

ドキドキ

オネエだけど男らしいとこもあって男性恐怖症の主人公もだんだんと彼に惹かれて付き合うことになるなんて。

これは癖なの

無料3話まで読みました。無料分だけだと理由は分からないけど、男性が苦手な蛍ちゃん。オネエだと思った渚くんとなら、仲良くなれたけど、実はオネエじゃなくて。蛍ちゃんの心が解きほぐされて、渚くんと心も体もラブラブになるといいな。

絵がとてもすてき。美男子すきだ!! 中性的な男の人って引き寄せられてしまう。お試しまでしか詠んでないですがとても気になります。

渚くんがとってもかっこいい!
    女性的な優しさもあって、主人公がとても大事にされているのがわかります。
    うらやましい!

蛍ちゃん可愛い

蛍ちゃんのおっとりしてるけど、頑張り屋なところにキュン。渚くんがゾッコンになるのも頷ける。
    絵が綺麗で、話の展開のペースも絶妙で単行本購入しました。