みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ途中までですが
まだ4話までしか読んでませんが、続きがとっても気になります!!私はこういうストーリーが好きなので、早く読みたいです!
by ごまみそますこ- 0
絵がとても綺麗なので読んでみました。オネエ口調の渚くんが、すごくエロい!まだ二人のエチシーンはないですが、キスシーンとかはエロいですね。
by 発熱- 0
異性が苦手な人ってたくさんいますよね!
こんな風に指南していただければ
とても助かります。
絵も可愛くてとても楽しかったですby やねうや、- 0
ピュアな2人
男性が苦手な蛍ちゃん、それを優しく克服させてくれる渚くん、2人がピュアで素直でとても微笑ましい。時折り見せる男の渚くんもドキッとしてGOOD
by ねこねこ家族- 0
なぎさくんがかっこいいです!
きゅんとするし、好きが伝わるのが最高です。
ラブラブだけみてたい感じです。by はーとん- 0
まだ、序盤しか読んでいないですが、今後楽しくなっていきそうです。
オネェものは多いですが、絵もきれいだし、テンポもいいので、サクサク読めます。by biat- 0
元カレ
最低なゲスい元カレのせいで主人公の恋愛にも仕事に差し障りがあるって本当にクズですね!元カレは!!メイクさんの今カレが紳士で何よりです!
by がつも- 0
オネエなだけで実は…渚くんイケメンすぎて。絵も素敵で話も面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです!
by 洋 梨子- 0
絵が可愛い。渚くんのオネエっぽいところと男らしいところのギャップがたまらん。あとコスメ好きだからストーリーもテンションあがる。
by さにちゃちゃちゃ- 0
渚くんオネエっぽいのにふとした時に見せる男性らしさがこれまたギャップでめっちゃいいです。蛍ちゃんもめっちゃかわいい〜。お互いの心の声も書かれてるのがいいです!今までこのようなストーリーの漫画には出会ったことがなく、読んでて楽しいので続きが早く読みたいです♪
by soww- 0