みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ワクワクします!!

まず、個人的オネエ男子が大好きなもんで、この作品は間違いないだろうな〜と思って読みました。
    そして期待以上でした!!オネエ男子がお好きな方は是非とも読んでみて下さい!!

もぉー

応援したくなっちゃう。
    これはキュンキュンしないわけない!
    あー平和に暮らして欲しい〜
    お話的には何かあった方が面白いだろうけど、平和にイチャイチャして欲しい〜

渚くんが

どうやってもかっこいいー!
    そして、ヒロインもめちゃ可愛いし、性格もスタイルも…
    可愛いお似合いの二人で幸せでした。

最近、オネエ系が好きでよく読みます!しかもすごく絵が好みで、コミックスも予約済みで、楽しみにしてました!

by aja

世の中にこんなクソヤローがいるなんて!!と思ったけど、渚くんの優しさがとっても良かった!!良い人に出会えて良かったね♪って思いながら読み進めました。続きが非常に気になります

大好き!!

渚くん大好き!!
    気になりすぎて、無料が待たず一気に買ってしまいました😂😂
    ゆっくり進んでる二人の進展がじれったく、早く続きが読みたいです!!

めちゃくちゃ好きな作品です。絵がとにかく綺麗ですし、キャラクターもストーリーもなんの不満もないです。

ピュアな2人

男性が苦手な蛍ちゃん、それを優しく克服させてくれる渚くん、2人がピュアで素直でとても微笑ましい。時折り見せる男の渚くんもドキッとしてGOOD

元カレ

最低なゲスい元カレのせいで主人公の恋愛にも仕事に差し障りがあるって本当にクズですね!元カレは!!メイクさんの今カレが紳士で何よりです!

オネエなだけで実は…渚くんイケメンすぎて。絵も素敵で話も面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです!