みんなのレビューと感想「タッチ・オン!~触って封印解除~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なので読みやすいです。内容がすぐ入って着やすいのでスキです。細かい内容もちゃんとしていていいと思います
by ぅかなや)りや-
最初の方を読みましたが、女性が魅力的でしたね。最後にハテナで隠されてる女性とか誰なんかな?って思いながら読んでました!イラストもさいこー!
by ぷろみなん-
ハマりそう
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって試し読みしてみたが、絵がキレイで読みやすくハマりそう。
by どの名前がいいの?-
夢のような漫画。
触った瞬間からタッチオン!こんな能力があったらと思うほど興奮し手が止まらない。絵のタッチもきれいで読みやすいし内容もグッド!
by kick2-
なんかよくわからんが
まだ少ししか読んでないから
よくわからんが
神様にお願いしたら
不思議な事が起こっている
みたいな内容かなぁ〜
今後の展開に期待して読みますby 七転八倒-
ただのエロ漫画でない
アダルト目的で読んだものの、最終的男女のもつれとか、主人公のどんどん成長していく様とか、人間模様が面白い。
絵も綺麗だし、今のところどっちとくっつくか全くわからない。by ファンクJ-
今までにない角度の物語でどんどんと引き込まれてしまいました。女の子も全員可愛いのですごくお勧めできる作品です。
by やいちろー-
凄く良かった
リンが一番いいけど、ストーリーが進んでいくにつれてホンがとても良くなる。初めは苦手だったけど、最終的には良かった。
by gw'jadmg-
毎日でも読みたい!!
最初は学園もの、青年物かな、と思っていましたがオカルト的な要素が明るく描かれています。
そして、なによりも可愛い、そして美人の女性が主人公に次々と・・・・。
あとは、作品をお読み下さい。
毎日でも楽しく読めます!!
保障しますよ。by ジャックとまめの木-
封印っていったいどんなのかわからないけど、続きが凄くきになる作品であることは間違いないといえるだろうな
by 福井弘志-