【ネタバレあり】恋は幻想!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
クズ受け?
韓国BLには珍しく絵はかわいい系です。
オメガバース好きで読んだけど受けがひどいクズオメガで好きになれません。。by みなみのばか- 0
好きな
御曹司αが貧乏Ωを溺愛するお話です。
王道なストーリーですが、悪印象の出会いから、お互いだんだん好きになっていく様子っていうのは、ドキドキでいいですよね〜。
まだ主人公が妊娠する前までしか読んでいないので先を読むのが楽しみです。by はまにゃこ- 0
慧が…
読めば読むほど慧がクズになっていきます。αがΩがっていうより慧の浅はかな行動が周りだけでなく自分の子供にも向くところが特にイラつきました。望まない妊娠であったとしても施設にとか何一つ考えず逃げる逃げる、感情のままに逃げてばかり。
でも少しずつ晋と二人で進みだす感じまで読み、前後したけどこれから恋人同士として、夫婦として頑張ってほしいなぁと思いました。
個人的には妊娠まで★4、出産して晋と合流するまで★つけたくないくらい、その後外伝は★5って感じでした。
絵は可愛いくて読みやすかったです。by みや丸- 0
先が楽しみ。
親になる覚悟もないまま子供を産んだことで、子供の顔を見ずに姿を消した場面をは、胸が痛くなりました。
漫画の世界だけではなく、現実にも起こっている問題でもあり、その立場になった側の気持ちを考えたら、怒りとかではない複雑な気持ちが湧いてきました。
その後はちゃんと戻って子育ていている彗ですが、最後は幸せになってほしいと思います。
続きが楽しみです。by おれんじ好き- 0
あまりオメガとアルファが珍しくない?世界観かな。絵柄的に現実的かなとおもったけど御曹司と貧乏っていう。のんびり続き読んでる。
by かなな31- 0
どストライクな作品でした!
すれ違いながらもお互い惹かれて行くところがとにかくキュンキュンします。ツンデレすぎるところも可愛すぎて何度も見返したいです
by 秀- 0
ふむ。
アルファとオメガが多いって、珍しい設定ですよね。
普通は大半がベータだから、話が展開しやすいのに。by 029chan- 0
じっくり読んだ方が良さそう
1話分だけだと、セリフをじっくり追いかけていかないとキャラの役割が分かり辛いかも。
画的にも、バースがくっきりハッキリしている作品とは違う様でした。あらすじを読むと、興味深いので、腰を据えて読み進めた方が楽しめるのかも?by はこねのはこ- 0
可愛らしい感じ
最近、オメガとアルファ物の作品を読むようになって、こちらの、作品は読み始めて間もない方にも解りやすいと思います
おもしろそう!!
オメガが嫌いなアルファ
アルファになりたいオメガ
オメガバースものは…
切なくなってしまう事が多いのですが!!
こちらは、恋愛のお話がしぅかり
してる感じで続きが気になります♡by 匿名希望- 0