【ネタバレあり】Highイキ!のレビューと感想(8ページ目)
知らない世界の話だから読んでいて面白い。
女性監督が可愛いし、女優さん達は凄く綺麗に描かれているのに男性はギャグ漫画のようなタッチで描かれている不思議な漫画です。
AVって見ていると興奮するし、女性も好きな方が多いと思うけど男性向きで痛そうとか辛そうなシーンが多い事が多いです。
女性目線の物はとても見ていて好きです。by 匿名希望- 0
笑える
無料分を読みました。
女の人の書き方と男の人の書き方の違いが違いすぎて、笑えます。面白い話ですし見てて楽しかったです。by 匿名希望- 0
女の人がみんな可愛いくて綺麗で魅了的。
主人公?の漫画家?が、ギャグな役回りなんだろうけど、なんか違和感?異物感?
そこで何だかスッと気持ちが引いてしまう。by 匿名希望- 0
女の監督っているんだね。なんかやらしすぎないし、女の子の意見とか気持ちとか尊重してくれるからとってもいいと思います😁
まさかの
まさかの内容でした。ただ、確かに全く知らない世界のはなしだったので、気になってどんどん読み進めちゃいました。
絵が独特ですが、AV撮影の裏側なんて知るわけもないので、読んでいて新鮮で面白かったです。続きも読みます。
絵が綺麗で女の子がとても可愛いです。
主人公のテンションが高くて、リアクションが大きすぎるのが気になりますが、撮影現場の状況が細かく描写されていて、リアリティがあって興味深いです。by 匿名希望- 0
ネタバレ有りです。
1話分が結構長くて、読み応えがあります。泣きどころは少なそうですが、絵は上手いのでおすすめです。by 匿名希望- 0
監督さん、可愛いけど。。
監督さん、可愛くて信念あるけど、、自分はAV女優になるのはやだって、、どうなんだろう。。自分がやりたくないこと、人にやらせるって、どうなんだろうと思いました。。
色々
話が色々まざって入ってて面白かった.これはこれで面白い作品だなと思いながら読めた作品で今後が楽しみです。