みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて読みやすい。
    裏側の世界を面白ろく描いてあるから読んだら為になるかも。
    嫌いな人もいるだろうけど私は好き。

ドキドキハラハラの連続でジェットコースターに乗っている気分です。
    味気ない毎日に彩りを与えてくれる素晴らしい作品です。

話が面白い

アダルトの中身が見れる面白い話です、絵も真面目に描いてる部分と、たまに見せる雑に描くあのギャップがまた面白くて笑えます、お勧めです。

タツさんがたまに良い男で出ているけど、汚いタツさんが嫌だ
    醜い

監督は可愛い

AVの世界ってほんとに大変なんだと思う

絵が可愛い

絵が可愛い!話しの展開が気になり購入しました!話しの展開も面白い。気になる。あっというまに読めちゃいます!

絵がきれい

華やかなAV業界の裏側をマンガでのぞきみるエロあり、笑いあり、うんちくあり、超カワイイ女の子ありの、満腹ご馳走様!な業界見学型マンガ。

すごい世界!

こんな世界があるの!?本当に!?と読み進めたくなる。こんなふうにゲリラ的に街の中でAV撮ってるとか素人が出てるとか、本当に知らなかった。本当なのかな!?

いき

絵が可愛いから、どのような?と、読んでみたら、なかなかすごい。でも絵がきれいなのでさらりと読めちゃう。ためになる。

良作

男なら皆がお世話になり夢を見る「アダルトビデオ」の作成、裏側を細かく描写してくれている良作。企画物等がどのように作られるかよく理解できる。

by TOPGUN

実話、実際の経験、A○業界の裏側。
    設定とかじゃなくて、実際の経験をマンガにしてるんだよね?見てておもしろかったし、ビックリした。