みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

監督さん、可愛いけど。。

監督さん、可愛くて信念あるけど、、自分はAV女優になるのはやだって、、どうなんだろう。。自分がやりたくないこと、人にやらせるって、どうなんだろうと思いました。。

女の子はイイ

主人公?の男の子が苦手。女の子はキレイに描けていて楽しみだけど途中ギャグ漫画みたいな絵になって盛り下がる。

イマイチでした

話としてはAV業界の裏話。珍しい女性監督。でも、ギャグマンガなの?男性は猿みたいで雑だし、淡々と進んでいくだけで、面白い展開もないので、結局イマイチでした。

1話のみ

お試しの作品しかまだ読んでないですが、まぁまぁという感じです。もう少しお試しを購入したいですね、ストーリーは少女マンガチックなので、若い男性は良いと思います。

なかなか。

AVの裏側をとても丁寧に描かれています。まぁでも実際、かなり大変なんだろーなーとか、感覚が麻痺して、何も感じなくなっちゃうのかなあーって思ったりします。

変な感じ

絵はうまいし可愛らしい感じの話かと思いきや、主人公の男性が崩れすぎてて変。内容もうちょっとちゃんと読むべきなのかもですが、苦手でした。

タイトルが気になって読み始めましたがちょっと絵のタッチが古くさく感じてしまいあんまり読みすすめられませんでした。もうちょっとセクシーな絵のタッチが好みです。

by TaRaー

なかなか覗けない世界。

なかなか覗けない世界です。ギャグ漫画?なのか、もう少し主人公(?)の男の子がコメディ要素なく描かれている方が読みやすいと思いました。

これはリアルな体験談なんですかね?
    こんな世界なんだぁって無知なあたしは鵜呑みにしてますが、、男性とは違って一度も観たことがないのでしらない世界ですね。

せっかく画が綺麗なのに

せっかく画が綺麗なのに、ちょくちょく入る作者のギャグ顔のモノローグいらないです。
    そのせいで話のテンポが悪くなっていると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全77件