みんなのレビューと感想「毒島冴子の恐怖の婚活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ
途中までですが、どうなるのか、めっちゃ気になります。作者様の他の作品も好きなので、
絵を見たとたんすぐわかりました。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
終始気持ち悪いけど意外なラスト。
榎本先生が描く女の狂気ものは毎回ハマってしまい、一気読みしてしまいます。
入荷通知を見て「待ってました!」とばかりにサンプル読まずに全話買いました。笑
ざっくり話すと勘違い醜女がたまたま出会ったイケメン青年にホレてしまい、あの手この手で彼に近づきます。
もう犯罪レベルのつきまとい行為ですが、何故か被害者本人含めて周囲は全然気づかない。
(唯一被害にあうのは彼と一夜を供にした女の子ひとりだけ。)
ラストはどうなることやらと思ったけど、意外と悪くない終わり方です。
そうきたか、という感じ。
絵のタッチについては好き嫌いわかれると思います。
私は榎本先生の作画は好き派です。
ちょっと古い感じは拭えないけど、ザザッと描いてるようで上手いなと思ってます。
ただ今回の主人公は本当にブスすぎて、ジイ行為のシーンとかすごいキモいのでご注意ください。by shira19- 1
タイトルに惹かれて無料お試しだけ読んで見ました。
絵も無理。特に惹かれるものもなく、試し読みだけで充分でした。by 匿名希望- 1
酷い
試し読みしたのだけど、話ではなく、色々絵柄的に酷い。特に電車の走行のコマ。あれだと、電車が走ると言うよりも電車が回ってるように見える。よくあれでOKでたなーって不思議に思う。
主人公には幸せな生活を送ってほしいですね。でもバットエンドじゃないかと
思いますが
読み進めたいですね。期待してます。by 匿名希望- 0
無料お試し分を読みましたが……絵自体がデッサン下手すぎて無理でした。。すみません。
本当に漫画家なの?
油絵書いてる私の方がまだマシなレベル
受け付けられない。by うーたんりゅー- 1
なにこの怖いからの清々しさ
よくある美青年がふとしたタイミングでブ女を助けた結果、そのブ女から凄まじいストーカーを受けるというお話。
とりわけブ女の行動が怖い怖い。多少強引だけど良くできている。で、最後はずるずると引っ張ることもなく爽やかにストーカーを終了する辺りのあとくちの爽やかさは何なんだろう。面白かったです。by 玄米のお茶漬け- 2
ちょっとひどすぎ
いくらなんでもヒロインを不細工に描きすぎてかわいそう!
まるで中年のオッサン風で同情したくなりました。お願いですから少し可愛く描いて下さいねby 匿名希望- 2