みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
こんな思いをするのは、前世で私がしてきた報いだなんて、絶対に報いというよりはよろこびだろうよ。今後が楽しみ
by ふ~~- 0
なんかこう、最初からありえない洗礼を受けていて、ちょっと笑って集中できなかったと言いますか、もっとありきたりな後宮でのいじめでよかった気がします。
ちょっと
ちょっと面白いです。主人公がはらぐろなんですが、憎めないって感じで、続きが読みたくなります。わくわく。
内容が!
最初は絵に惹かれて読み初めましたが、どんどん引き込まれてしまいました!
まさに大奥!好きなストーリーです!
そのストーリーと絵がめちゃくちゃ合っているので、この作者さんのファンになりました!by 匿名希望- 0
現世での悪事は
あの世での懺悔が必要だろうと思ってたけど…これは懺悔に値するのか?まるで天国じゃないかwにしても…転生ものってなんだかんだいい事がマストなのか?悪くないなw
ハラハラドキドキが、楽しい作品!!
これからの展開が楽しみ!!
早く続きが読みたいし紙での単行本が欲しい!!by 匿名希望- 0
試し読みしてみましたが、すごく面白そうでした!
異世界転生って最近多いですが、その中でも1番面白そうだなと思いました👏by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ストーリーの展開がゆっくりだけど、第4王子との絡みがもっとくると面白いかな。
ただのイケメン王子として通すのにはもったいない。もっと主人公を煽って欲しいby 匿名希望- 0
絵が綺麗
広告で何度も見ましたがめちゃコミで配信されてなくて諦めていたところ、いつの間にか配信されてました。
ためしに読んだら面白くて一気読み!続きも楽しみにしてます♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き!話の内容的にはドロドロあり、ラブあり、裏ありみたいな感じかな?続きが楽しみ 早く更新されてー