みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
先が
先が気になります。
でも現世での事がかなり酷すぎてヒロインをなかなか好きになれないです。
過去の悪行はそこそこにしてほしかった(笑)by 匿名希望- 0
気になる~
入荷してからずーっと気になってました。何度もお試しも見て…レビューも見て…よし‼️購入するぞ~。絵が素敵です。
異世界もの
最近 流行りなのか異世界ものばかり読んでいますが、こちらは 元世界ではかなりの悪女?だったのが 異世界では普通に素敵なちょっと賢いヒロインと 素敵な王子が中心の 大奥的なラブストーリーのような気がします。
普通なら恥ずかしがるような事もものともせずにやろうとするヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。そして前世の記憶があるから、転生した世でも有利になるのか、、?と続きが気になるので購入したいと思います!
異世界の大奥に入る事になった前世の記憶もちの女性。強気な性格で自分の地位を築こうと皇子達と夜を過ごさなければいけないけれど、なぜか途中で気を失ってしまう。絵が綺麗でちょっとエッチで面白いです。
生々しい転生者ストーリー
転生したヒロインが珍しく現世最低な女でというところで最初は試し読みでキープ付けてました。
いざ途中から読み出したら面白すぎて、配信分一気読みです。
続話が早く配信して欲しい!by シングル0529- 0
他のアプリでの配信チラシを見て読んでみたいと思っていたのですぐに購入しました!イラストがとても綺麗でストーリーも面白いのでこれからが楽しみです!
エロいかんじがいいですね。絵もいい感じです、
まだ途中までしか読んでないので、続いて読んでいきます、楽しみです。by 匿名希望- 0
怖
怖いけど(笑)この女の人可愛い所戻ったらあるのかしら?他の人に見下されたくないってのが強いんだと思って見ると、頑張れ!とも思える(笑)
お試し読みしてみただけだけど、ドレス着たまま刺されるってすごい衝撃的!そんでそのまま転生って!笑 みんなドレスなのに大奥って発想がすごい!