みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大奥よりハーレムみたい

大奥って江戸城奥なわけで、洋風設定だとハーレムじゃない?みたいに思ってしまう。それに、なんでレイナがあんなに王子たちに争われるんだ?ヒロイン補正にしても……う~ん?かな?前世もなぁ。

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
    しかも甘々。
    うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。

んー

あまりにも前世でしてきた行いがひどすぎて。転生した世界でも考え方が嫌い。全体的に嫌悪感がでてきてしまう、物語り。

無料分読みました。主人公は性格がいいとは言えないような性格なので応援したいとは思えず。クラウス王子もなぜ主人公を気に入ったのか微妙。課金してまでは読まないです。

主人公が、なかなかひどいことやってきたし、転生してからの性格もう〜ん、って感じで。
    これから、良い子になるのかしら?

毎日無料連載で22話まで読みました!
    前世もすごかったけど転生しても大変そうな人だなーと笑
    ハマる感じではなかったかな!

by Nasuco

絵が綺麗でとても好みです!ただ物語の主人公としては完全に感情移入できる感じではないかな…性格に問題ありだからか…問題あってもいいけどいじめはちょっと同調できないというか…好みはわかれるかなー

絵が綺麗ですね…
    そんでもって、前世の記憶が残りながら、もっと昔にタイムスリップ?
    なんか、現在過去未来がごちゃまぜになるね

エロいんだけど面白い!転生しても、性格悪いよね(笑)でも、相手の男性が良い人だから、それほど正確の悪さは際立たないというか(^_^;)

不公平

ちょっとちょっとちょっと。こんなイケメン皇子達に羨ましいにも程があるわよ。あたしもその世界に飛んでみたいわー