みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は
絵は好きですが主人公の性格がいまいち、、、。ウブでいい子ばかりの中、新鮮なんだけど、やっぱり性格いいこがいいかな。
by Sloweieee-
ありえないとおもったが、いつも同じ
結局いつも、条件付きの愛で満たされないと
生きていけないのか。
だから、子供にも条件付きの愛を押し付ける。
悪循環でしかない。
絵は素敵なんだけど大人の関係が軽い感じで、さらっと読めるby rikaりん-
転生後、異世界で妃候補になる話。
女のドロドロあり、男の争いもあり、エロも満載です。
レイナはあんまり好きではないけど、物語としてどうなるかは気になります!!by さやまあ-
8話まで、、
8話まで読んで。いわゆる大奥。妃になるためには世継ぎを産まなければいけず必死な女の争い。と思いきや男達の争いも、、?今後どうなるのか気になる
by にゃんちゃんだー-
異世界
異世界系はあまり読まないんですが、大奥好きなので、なんとなく読み始めました。絵が綺麗なのと、展開が面白くて読み続けてます。
by さく39393-
絵がとても綺麗です。転生ものに大奥の設定をいれており、ヒロインがどうのし上がっていくか今後も期待です。
by うんちょこぴー-
パラダイス
おっ面白い。現実にはありえんから、気楽なかんじでみれる。こんな世界があったら男性もつかれるねー。お互い身が持たないのでは。
by 節句-
まだ読み始めですがストーリーも絡みも良い感じです。
毎日無料で読んでいるのでもう少しサクサク進んでくれたらとby Chico123-
ファンタジーおもろ
主人公の前世はとにかく嫌な女だが、今世では強気だとして気に入られる。主人公に感情移入できないし物語の方向性も分からないが絵が綺麗で王子達も個性豊かに描かれて良い
by ねこもわんわん-
えろ過ぎます
無料いっき読みしました。まず主人公の前世が怖すぎる。そしてそれを忘れてしまうくらい強引なストーリー。何よりもエッチ過ぎます。でも絵がとってもきれいで続きが気になる。
by ぽちとみけ-