みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

話の展開がちょっと怖いところもあります。女性側の潤った感じがあんまり感じられないので、魔力とか勢力みたいなものばかりみてしまう。

by わいY

どうなる?

普通、元の世界とか、前世とかで悪さしてたら、いい風にはならないよね~。でも、割といい?感じじゃない?

絵が綺麗

エロ可愛くてで絵が綺麗なのは最高だけど(毎日無料で読み終わる辺りまでは)少しストーリーが個人的には物足りないかな。

by Sは

とてもエロチックなおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。

おもしろい!

途中までは、なかなか良かったです。
    ただ、ちょっとひいてしまうような女性の振る舞いだったり、強引過ぎたり…

めちゃくちゃだけど

めちゃくちゃすぎるし、主人公の性格があんまり気に食わないですが、女性向けのえろ要素もある漫画なので読んでいます

絵がきれい

この作品はとても絵がキレイですね。内容も面白いと思います。今のところ、主人公の性格の悪さがきわどってますが、今後どうなっていくのか楽しみです!

今の所..

今の所本命の王子様といい感じだけど、前世がひどいやつだったんだからもう少しレイナに罰が起きるかも..王子様がみんなかっこいいから読んでて目の保養になる。

絵がとにかく綺麗でした。
    洋風版の大奥といった内容で、絵のタッチもとてもリアルで女の世界が描かれていました。

ヒロインのレイナは王妃候補になり、1番の皇候補のクラウス殿下に気に入られるが、他の王妃候補に疎まれたり、他の殿下達に横やりを入れられたりと、大変な目に合います。その大変さは凄まじい…。