【ネタバレあり】異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~のレビューと感想(16ページ目)
正直ちょっと難しいストリーの始まりだったのであまり惹かれる物はありませんでした..
読み進める事はないかな..by rirmama- 0
転生前の性悪女設定いるのかな?あれがあるせいで転生後の主人公をすんなり応援出来ず…あそこまで性悪に描かなくても良かった気がします。むしろ痛い目に遭って反省してほしい。
いまいち
絵が綺麗でエッチなシーンも楽しめるかと思ってみていましたが、ストーリーがイマイチになってきたので途中離脱します。
絵がキレイで試し読みしました。
異世界系は好きなのですが、これは…
内容的にやり過ぎなのでは?
この先も読みたいなぁという気持ちになれず…。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
流行りの転生ものだけど、転生前の主人公が性悪なのは斬新。
転生後は改心してしまってるから性悪である必要はあったんか?と思いつつ、絵も綺麗だし思わず読んでしまいます。by ぺぺち- 0
絵はとても、綺麗です。転生後のお話は面白くなりそうですが‥転生前が主人公がクズ女すぎて、続きは読めませんでした。転生前にかわいそうだけれど、主人公が辛い目に合っていたなら転生後見守ってられたかな。女子トイレのいじめ、これはやばいでしょ。
by かねたんくーたん- 2
い
謎のストーリー。
馴染みない感じの展開だけども、続きはきになりますね。女の戦いはいつだってこわいね、by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので読んでみました。ストーリーも面白いのですがドロドロしすぎて…。今後かわいらしいお友達?的な女の子もイヤな感じで絡んでくるのかなと思うと、もうお腹いっぱいという感じです。
まだ無料分だけ読んだだけですが、この先の話がスゴく気になります。
もともと転生ものが好きなので、前の世界で性悪女だった人が転生先でいじめる側からいじめられる側になったことでどのように相手をやり込めるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
転生したら大奥の一人になりましたw
王妃になるには夜伽で殿下に気に入られることが大前提。
絵は綺麗です。転生物で一番読みやすいです。個人的に。
ただ、ちょっと強引ですよねwwwby 匿名希望- 0