みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は綺麗
なんだろか?なんか不思議な話で…。知りたいような、先がどーなるのか?なんか変な感じもあるし…不思議です。
by パンダ子ちゃん- 0
うーん、、、
転生もの、愛され(?)系、王子の愛を得て後宮での虐めも耐え抜き、どうやって地位を確立していくか。。
ざっくりこんなストーリーですが、なんとも主人公に感情移入ができない。。多分前世の行いなんだろーなー。。by 那須与一- 0
主人公がどうにも好きになれず、応援する気にもならない。前世で酷いイジメをしていて、転生して逆に酷いイジメにあっているけど、虎視眈々と后の座を狙うあざとい主人公。
そして何故王子たちは彼女を狙うのか?
無料で読める分だけは読みますby ちびチビ太- 0
絵が綺麗
エロ可愛くてで絵が綺麗なのは最高だけど(毎日無料で読み終わる辺りまでは)少しストーリーが個人的には物足りないかな。
by Sは- 0
エロい
今流行りの転生者です。
ちょいちょい挟まれるエロいシーンがサービス満点で絵も綺麗です。
殿下もかっこいい。by ちいころ083- 0
絵はキレイ、話自体は面白い。けれど、他の方の感想にもある通り、主人公レイナの転生前のイジメがあまりに酷すぎて、嫌悪感がすごい。
性格が悪い主人公がダメとかではないんだけど、やってたことがありえなすぎて、転生してきてどんな目に遭ってもまったく応援する気になれないし、むしろヌルいとすら感じる。
略奪癖があるとか、もう少しマイルドな設定ではダメだったのかな。by CH3COOH- 1
微妙
面白くなりそうと思うとそうでもないし、読むのやめようかと思うとちょっと惜しい気がするし…という意味で微妙、と表現。22話まで読みました
by Ericoco- 0
おぅ
ドロドロでおもろい。テッペン目指すなら、周りの女を蹴落とすなら仕方ないか!けど、魔力が移るって中々強引なストーリー。今後どうなるかは気になる!
by おきょーーーん- 0
とてもエロチックなおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。
by にこまま2- 0
無料分を全部読みました
最初はよく分からなかったけどついつい読んでしまいました
また読みたいと思いますby さまち- 0