みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試し読みを読みましたが面白い!
物語に引き込まれます。
絵も綺麗で素敵ですが
エロくてキュンキュンします。by 匿名希望-
エロいなー
と思って読んでいます。
女性は大切に優しく扱って欲しい!
性格悪くても友達は大事なんだなー
確かに1人は寂しいとか思いつつ読ませて頂いてます。by 匿名希望-
いい!
この作者さんのはいつもハマります(笑)物語の最初はぶっ飛んでるけど絵が綺麗だし男の人はイケメンです!
by なつなつみなん-
いまいち
前世がクズすぎてなんとも言えない。えっちなシーンはまぁまぁ良かったかな。なんともいえない作品でした。
絵が素敵
絵が素敵で一瞬で惹かれてしまいました。これから先が気になるので少しずつ読んでいこうかとおもってます!
異世界系はザ漫画って感じで大好きです。この大奥も王子達の個性があって面白いです。入荷してからずっと続きも購入していめす。
私はすき
主人公が性格悪いのが確かに目が付きますが、、、私はこのストーリー好きです!絵も綺麗だし王子達、みんなカッコいいです♪
by よいよ-
絵は綺麗
強気主人公の大奥逆ハーはおもしろいけど、皆言ってる通り前世盛りすぎかな。
あとテクニシャン()って割にはエロカワも内容もペラい。
踊りますのとこ主人公の魅力もこっちまで伝わってこなくて残念。
一生をカースト1位の勝ち組が第一王子にイチコロなのもなぜ?
男の前ですぐ態度変わるのもあざとすぎってか設定と合ってないしもっと芯と筋を通して好感持てるようになればとツッコミどころはいっぱいある。
嫌いじゃないけど追加課金するほどでもないかなby 匿名希望-
異世界に大奥、ちょっっとありえない組み合わせで、最初どうなるかと思いましたが、深く考えずに楽しむ分には良いと思います。ヒロイン男前ですし、応援したくなります。
絵もキレイで、読みやすいです。おすすめです。by 匿名希望-
絵にひかれて
絵が綺麗だなーと思い読み始めました。主人公が今までにないタイプだと思いました。気が強いというかなんというか…これはこれで面白いです。