【ネタバレあり】異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~のレビューと感想(11ページ目)
レイナが前世の麗華でやって来た事が恐ろしい。こんなひどいイジメあるの。転生した世界でイジメられればいいのに。やられる辛さを思い知ればいい。
by エッグプラント- 0
。
違う殿下に手を出されたところは
ちょっといやだったけど
二人は両思いのようでよかった…
まだ途中までですが
この先も楽しみです。by 桃井、- 0
無料分読みました。このヒロインの転生前がひどい…。よくある話では、ヒロインがイジメや苦労人なんですが、逆にイジメをしてたほうで幸せになってほしくないって思ってしまうくらいです。でも気になるのでもう少し読んでみたいです。
by くろざとう- 0
悪女が大奥に転生したら…
死ぬ前の悪女っぷりがまず酷い。結婚式で、悪行を暴露されてケーキ入刀のナイフで刺されて死にます。そして、転生したら王子が4人も居る大奥に居たと。負けん気が強いので、早速第一王子に気に入られるものの、翌日には他の王子に襲われるとか。無料分を読んで、とりあえずお腹いっぱいでした。絵は綺麗だし、プロポーションは抜群です。目の保養?
by 今日がダメなら明日がある- 0
絵が綺麗の星2です。
内容は共感できないのですが
かっこいい、異世界転生が好き。
エロいのがいい。
なら、いいのかも。by アリス(*´ー`*)- 0
凄く気に入りました
推しの漫画が終わって寂しかったので新しい漫画を探していたのですが良い作品に出会えて良かったです♪ストーリーも興味深いし毎日読みたくなるし絵も魅力的です
by よしえなみ- 0
主人公が苦手w
少ししか読んでませんが、主人公が前世でさんざん悪いことしてきてるので、応援できません💦でもいろんな皇子から求められます。どうしてこんなにモテモテなのか、謎。
by ☆ナーミ☆- 0
大奥
なんかよくわからんけど、前世でも転生後でも意地悪な女のままなの??応援する気がなくなるな、、意地悪女ばかりだ、、
by mamari215- 0
まず絵が好きで大奥という初めてのジャンルだったので興味が惹かれました。王を取り合うのかと思ったら、まさかの逆ハー?!めっちゃ楽しいです!
by げもさは- 0
一国の王妃になる為に召集された候補達のドロ沼大奥の話。王妃になる為には子を産まなくてはいけなくて…まずは王子達(4名)に気に入られ事に及ばないと始まらない。が王妃候補者達は皆なんらかの魔力の持ち主。騙されたらやり返す曲者ばかり…ではなく、仲間が出来たり応援者が現れたり温かいシーンもあります。
これから大奥で どう闘って王子を勝ち取るのか…子は産まれるのか?楽しみです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0