みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
可愛い。
ヒロインが可愛いのと、2人のコンビネーションが素敵!!
2人で進む道が徐々に信頼につながっていく姿が楽しいです。by noaetnoa-
レビュー低めだけど
無料分までは私は普通に好きな話でした!
絵も綺麗だし、ストーリーもまぁ転生ものでありきたりだけど、ヒロインも前向きでそこまで酷い目に遭わず。
これからどうなるか、読み進めてみたいです!by 丹波の山奥-
いらつく
主人公リノの頭の悪さや、不自然なストーリー展開にいらつき早々にリタイアしました。婚約破棄から国外追放されてるのにまだ王子を守るとか言ってるのなんで!?絵は綺麗で表紙に惹かれましたが残念。主人公を応援したいと思えない話でした。
by やえにゃ-
悪魔が男前すぎて
主人公がええ子やねん。何があっても大事な人を守ろうする努力と笑顔に悪魔でなくてもほれてしまうよ。あとちょっとエロいシーンもありで。
by オニおん-
悪くはないけど…
今回の無料分の57話まで読みました。
絵もなかなか綺麗だし、ストーリーも短調じゃ無くて悪くは無いけど、ちょっとゴチャゴチャし過ぎてるように思う。by clovery-
良い!
絵も綺麗で、展開面白いですねー!!キュンポイントもあり読んでてワクワクします!今後の進捗も楽しみにしていきたいとおもいます!
by チャロッペ-
なんかかわいい
主人公が悪役になっても王子を助けてあげたい気持ちがかわいい。助けてくれる悪魔も憎めない。わりかし面白いかなと思います。
by さはらさばくあたま-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。あんまり読んだ事のない話だったので、まあまあ面白く続きが気になる話でした。
by cold-
先が・・・
まさかの展開に希望を見出しつつも、こんごの展開からも目が離せませんね。明るい未来に向けたものになってくれたら。
by サクラ⁂-
テンポが遅いですが
絵が丁寧なのと、主人公がマイペースなのが結構好きです。
王子と聖女と悪魔との関係もいまいちわからないままですが、今後はどーなっていくのかな。by nanamisa-