【ネタバレあり】悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられましたのレビューと感想(9ページ目)
無料配信分8話まで読みました!タイトル的にもっとやばいのかと思ったら…
主人公の女の子が良い子なので応援したくなります♪好きな人との恋は、今のところ前途多難で、恋愛の土俵に乗れておらず…これからどんな展開が待っているのか楽しみです!by Rutte- 0
最初の方しか読んでいませんが、なんだかごちゃごちゃしてる感じです。
読み進めていけば、理解して読めるのかもしれませんが。
先を読むのは悩みます。by 匿名希望- 0
うーん、初めから主人公が可哀想すぎます。絵はまあまあ好きだけど、話がイマイチ…捨てられたも同然なのにまだ、王子のとこに戻りたいとか…
うーん…。
無料分8話読みました。
なんだか釈然としない王子と、主人公のウジウジで読むのやめた。
所詮悪役令嬢だからなのか、ヒロイン補正というやつなのか、断罪場面では王子(と臣下)酷すぎだし、生きて逃がした的な事で<正しい>事したつもりでいたのかな? 囚人服着せたまま貴族の令嬢を置き去りって…。
酷い事をされた覚えも無いのに何も言わないヒロインもどうなの?
なにより主人公が、そんな王子の事を美化させてるのに腹ただしかった。
ムカつくキャラクターは作品中で正当に評価されて欲しいので。
悪魔は素敵ですが、それ以外がダメ。
あとこれ少女漫画? TL?
何もかも中途半端。by ジェット吉- 2
もし自分ならと…
誰かの為に生きければならない事を決められた宿命の中で、自分で決められないものとその中で起こる出来事とをどうやって乗り越えて行くのか…を期待してしまう作品です。
主人公のリノが事故にあい転生した先は、ゲームの中の悪役令嬢だった。王子様やヒロインは、前世で仲の良かった仲間たち。そんな彼らの命を奪おうとするはずもないのに、王子とヒロインを毒殺しようとした罪で、刺客に追われる身となってしまった。そんな時、リノを助けてくれたのが大悪魔だった!
初見です。まだ読み始めたばかりです。
悪魔が出てきたばかりなので、楽しみはこれからだなって期待して読んでいきたいです!by 匿名希望- 0
イラストはキレイで可愛いけど、転生シリーズに便乗し過ぎでない?ってくらい転生設定多いな。。。笑 救ってくれたのがイケメン悪魔って最高なやつやん!
by チャンちょ- 0
絵はとてもきれいです。ゲームの世界に転生した主人公が、無実の罪で死罪になり、死罪は免れ、悪魔と出会い…どうなるのかなぁ。8話まで読みました。悪役令嬢への転生もので良くある始まり。自分に恥じる生き方はしたくない!という主人公は素敵です。
by パン好きなひまわり- 0
黒幕ダレ?
レオを葬ろうとする輩から守ろうと解毒薬を入れて、「お前が毒を入れたのか!」と無実の罪(?)をきせられて宣告されて、のっぱらに追放されてしまう。
そして悪魔に気に入られ、
ってテンポ早いな!
黒幕ダレなのか?気になります!by 匿名希望- 0