みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙はあまり好きな感じではなさそうでしたが無料あったので読んでみたらおもしろかったです。続きが気になる。

絵が綺麗で好き

陰謀の為に、不幸のどん底に突き落とされた令嬢。でも、偶然出会った美形の悪魔が、助けてくれます。その代償は、令嬢のエロエロ奉仕になっちゃいました!悪魔が、美形なので許せます。逆に、良かったねーってニマニマしながら読んじゃいますね。

転生物が好きで、よく読みます。悪魔の設定は面白いですね。そして、ここまでぼろぼろになって追い出されるのも珍しい。続きが楽しみです。

面白そう

ミステリアスな話しかとおもいましたが、違いました。
    転生したら悪魔の女になると言った想像を超えた始まりでした。
    ふざけている感じも面白いです。
    続きが読みたいです。

表紙はエロそうだけど

表紙はエロそうだけど、絵は可愛いし、ストーリーもしっかりしてます。
    主人公も悪魔にすぐ流されてしまうのではなく、自分で対処しようとする姿が応援したくなります

話が軽やかにポンポン進んで面白いです。で、悪魔がめちゃめちゃ格好いい!羽根がある、横からの姿キュンです。色々する時邪魔そうだけど(笑)

とにかく画がキレイです。主人公が卑屈じゃなくて展開も良い。こんなステキな悪魔がいたら是非お会いしてみたい!まだ途中までの購読ですが早く続きが読みたいです。

悪魔

悪魔、なんて響きだろう…ストーリーに悪魔とあるだけで、未知なるものの存在、力、どうにもできない事態を想像してしまう。

めちゃくちゃよかった!
    話の展開キャラクターも好きだし、わかりやすいから読みやすかったです。
    まだ最初しか読めてないからどんどん読んでみたい

イケメン悪魔♡

悪役令嬢へ転生したリノは可愛いくて優しい子。偶然出会った悪魔のゼルはイケメンで素敵です♡
    王子を助けたいだけなのに…可哀想なリノ(T^T)
    リノとゼルのハッピーエンド期待します♡♡