みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

変わっています
普通の女子高生が生まれ変わって貴族になって、無罪で城から追い出されてしまった主人公。色々重なってよく分かりません。
絵が、微妙。他の作品の真似して書いた絵みたい。主人公の性格?話し方?も、なんかコロコロ変わって、キャラ設定大丈夫?と感じてあんまり好きじゃなかったです。話の設定は好きでしたけど。
無料読みました
無料読みました。
絵も上手だし、設定も良いのかもしれませんが…
いまいちはまりませんでした。
男の人もかっこいいのですが、ドキドキポイントがもっとあると良いのかも!?
もう少し無料で読めたら、おもしろくなるかも!?by 匿名希望-
表紙の美麗な絵に惹かれて読みはじめたんですが、中身は別物でした。無料分は見るかも知れませんが、ポイント使ってまで読む気にはなれませんでした。
ちょっとまだ何がいいたいのか、わかりませんが、絵がキレイなのでもう少しだけ、読み続けたいと思います。
題名が面白そうで、選びましたが、ストーリー的には好きなタイプのものではありませんでした。
(面白くないわけではなくて個人的に好きではないストーリーなだけです)
なので、続きは読まないと思います。by 匿名希望-
リノが理不尽に罰せられて可哀想と思うところからスタートして、早々に悪魔にみそめられ強い味方ゲット!
なのに、リノがいつまでもレオレオ言ってて夢見すぎててうんざり。
レオも中途半端に優しくしたり、嫌なやつになりきれないところがイラッとします。by 匿名希望-
ヒロインが気が強いのは良いのですが、少しガミガミ攻撃的でうるさく感じました。もう少し芯が強く落ち着きがある感じのほうが好感がもてます。
絵がな~。
絵が自分は苦手でした。
ストーリー、悪くはないけど
どっちつかずなヒロインの
態度も性格も好きになれず。。
多分、ヒロインは
王子と悪魔の狭間で
気持ちを揺らすんでしょうね。
自分は無料配布分だけで
良いかな。by 匿名希望-
表紙絵が綺麗でひかれたのですが、中の絵はちょっと違う感じで、違和感あり無料分だけ読みました。
設定は好き。ストーリーも、面白くなりそうですby 匿名希望-