みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
      3.0 私の中では可もなく不可もなくもいう感じかな。断罪されて…って話は他にもあるけど悪魔が出てくるとこはちょっと新しかったです。王子のクズっぷりなども分かりやすくて良かったです by カラチ-

0 0

1.0 表紙と絵が違う表紙の絵が綺麗だったので読み始めたが、本編の絵は綺麗ではなかった。特に主人公の女の子が違いすぎる。表紙ではどう見ても外国人系の顔立ちだが、本編では日本人顔。
 転生した経緯も生ぬるい。by shi-☆-

3 3

3.0 最初がイマイチ腑に落ちなくて???だったせいか、どんどん読み進める感じでは無いです。あんなことされても好きなんだ???私としては、悪魔とうまくいく感じなのかな?と思っていますが…どうなるんでしょう。 by マフモチ-

0 0

4.0 無料分読みましたが、絵も綺麗で素敵だしストーリーもハラハラドキドキの展開が目白押しでなかなか面白い作品だなと思いましたよ! by h.y.r.h-

0 0

5.0 カッコいいなんだかんだで、かっこ良すぎる悪魔です。異次元ものは好きてすが、優しくてカッコいいのは、読んでて幸せな気分になります。続きが楽しみです。 by みまママ-

1 1

2.0 んー。。。最近なぜかよくあるゲームの世界へ
 転生?物語。

ゲームしないのでハマる内容では
 ないですが、、内容よりも
 絵が。。可愛くない。

男性キャラもイケメンに見えない。。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い悪魔などの世界線はthe TLだな。と思いましたが、ヒロインが逞しい子で見ててあまりイライラしないので好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいおもしろいです。表紙の絵がとてもキレイで読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが転生ものが好きなので期待できそうです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中ですが無料で読んでいます!!
 まだ途中ですが面白そうなのと
 絵が可愛いので読み進めそうです(^-^)
 続きが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメン悪魔主人公はいい子で、悪魔はイケメンです。王子様より悪魔のほうがいいと思うけど…。誰が主人公を陥れたのか、悪魔との関係はどうなっていくか、楽しみです。 by 匿名希望-