みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

転生自体にしっかりルールがあるのは新鮮だなと思いました。レオは結局リノを信じているのかいないのか…最後のセリフ的には適当にあしらった感じなのかな?
良い子なのに。
表紙はキレイだけど本編は可愛い系の絵だし時々ギャグもあるけどリノが気の毒過ぎて泣ける。良い子なのに完全にワナなのに無実なのにどうして?初めてもらったと王子のマントを大事にする一途な彼女。婚約者の王子様は一応助けた?とはいえ彼女の扱いずっと雑では?なのにヒロインかな?には優しい。対応違いすぎない?と27話まで読みましたが王子イマイチ信用出来ない。悪魔の方がHだけど彼女を大切に守ってる。王子はやめた方が幸せになれそう。
by マドンナリリー-
なんか最初読んだ時あ~ハメられたなって可愛そうな話しかなって思ったけど追放されても強く生きてくのがカッコよかったです。
ちょっと、もいちと、先読みたーい!って、ところで無料で無くなってしまいました。悪魔がカッコ良くてついつい、ポチっと、購入してしまいます!
by ckk12148-
おバカなところがかわいい
リノのバカ過ぎるところが可愛すぎる。だから悪魔もリノを好きになっちゃうのでしょうね。バカで純粋だから悪役令嬢なんですかね
by 12345s-
んんー。
設定はいいのに登場人物の魅力がイマイチ…
なんだかもったいないな~と言う感じです。
あと絵が子供っぽいような気がします。
学園モノとかの方が合いそうな絵です。by 匿名希望-
ヒロインが、王子にご執心すぎて、生かしてくれたことに感謝するとこあるけど、執着する意味わかんないんだよなー。悪魔のほうがいい気がする。
少し内容が入ってきづらいかな
異世界もの、転生ものがすきで、絵も綺麗だったので読み始めましたが、何故か内容が入ってきづらい感じでした。
途中離脱なので、正当な評価ではありませんが…by ぴもも-
ジャケット見て読んでみましたがイラストが思ってたものとちょっと違って残念。
でもイラストが汚いとかでは無いので読んでいる分には問題ないです。
ストーリーはまだこれからですby 匿名希望-
タイトル通りのストーリーです。もっと主人公が大暴れするのかな?と思いきや、急なTLが残念かな。ライトに読める作品です。