みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。絵良し、ストーリー良し。エロ最高〜!気持ちのやり取りとか本当どきどききゅんきゅんしちゃう。言いたいのに言えない想いって、ものすごくそそります。
by めっちゃ混み- 0
良い
気になって読んでみたらめちゃめちゃおもしろいです!ほんとにおすすめです!話の展開も好きだし、とにかくおもしろい!
by 大きなオーブン- 0
インスタの広告で見て、読みたく、見つけてから、すぐに買って読みました。
本屋で見つけて、別冊がついてて買ってしまいました。よかったです。by かぼちゃパン- 0
おすすめ
次が読みたいのに次がなかなかこない。好きすぎて困ってしまいます。どんどん読みたくなります。是非読んでください。
by ぽこにゃん★★★- 0
絵が好み
表紙のトラ君が好みだったので、軽く読んでみたら中身もツボ。クソ上司と言われてるアオくんも、仕事の時と抱かれてる時のギャップがもう…ヤバいです。トラくんのSな雰囲気と顔とゆーか、目つきはドンピシャ好みでこちらもヤバい…おすすめの作品です。
by カモタク- 0
めっちゃドキドキして好き
いい。めっちゃいい。ドストライクで好きです。もうずっとドキドキして「あーこれぞBL」って感じです。まだ途中だけど、幸せな未来でありますよーにと願わずにはいられない。
by にこ75- 0
レビューが高く絵が好みだったので購入しました。全体的に好みが分かれたりしない誰でも読みやすいタイプだと思います
by のあさまや- 0
ギャップ
ギャップ萌えな上司の変貌ぶりが大好きです。二人のときだけに見せるトロケたキャラは愛らしいでしかないてす。
by まるごっつ- 0
読みやすい
ありがちなストーリーですが、パワハラ上司のドM感がめっちゃそそられます。トラちゃんの攻めるところもかっこよくて一気に課金して読みました。
by クッキークリーム613- 1
どきどき
全くBLに興味も関心もなかったのになぜか一話読んでみてストーリーの良さとキャラのかわいさかっこよさにやられてしまいました。めちゃくちゃキュンキュンします、、
by ちゃんちゃん☆- 1