【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(4ページ目)
いい作品
恋っていいなって思う。
すれ違う恋愛も最高だなって思う。
ネタバレになるけど、普段罵倒とかしてるひとのほうが案外罵倒されるの好きだったりするよなぁって共感しながら可愛い上司にメロメロになってました🤤🤤by 月輝~RUKA~- 0
すごく気になっていた作品です。
リーマンの上司と部下はよくあるけど、
読んだら、丹羽さんのギャップ萌えの連続。by 温厚ニンジャ- 0
上司なのに
強めの上司なのに好きな気持ちには逆らえない。
運命の出会いって感じがする。仕事とプライベートでの強さの逆転が良いby えまみま- 0
これいいかも
ギャップ燃えしますw
タイトルの通りって感じのマンガなんですが、キャラのギャップが好きで読み進めてます(^^)by ケラパパ310- 0
ギャップがいい
仕事をしている時とオフの時のギャップがありすぎ。
でも、「からだでかえす」で、野球の試合に出たあたりから、恋愛に悩んでる丹羽さんにトラくんと上手くいけばいいのになぁと思い読んでましたby ニコニコ ニコライ- 0
この甘々ドロドロの2人最高です😍上司の意外な面と部下の過去が交錯している作品。とにかく上司がイイ!カッコいいしカワイイし!!お試しあれ♪
by ☆山ちゃん☆- 0
最近、BL読み始めた初心者ですが、、最初は純愛から始まり、慣れてきたトコでこの作品。2人ともイケメンで素敵。上司のギャップがたまりません!
by アフリカん- 0
鬼上司どこいった笑
受けは鬼上司設定なんだが、鬼上司っぷりがあんま出てこなくて、部下に愛されてデロデロなとこしか見えない笑
ずっと大好きだった相手に抱かれてもう見る影がないのだが、そこがかわいい。
両思いになれてとても嬉しいです!by 山女- 1
めっちゃキュンキュンします!過去に好きって言われたら冷めるとか言われてたらそりゃ言えないよな!
そのくせ、相手はそんなこと覚えてないし!でもそのせいでのすれ違いが更に良かった!!by メレブ- 0
最高。。
こういった攻め受けは大好物です。。
上司と部下が、受けと攻めの関係がたまりません。
受けの表情といい攻めの心境の変化といい胸にささります。by らむらむ2- 0