【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(3ページ目)

大好きです

アオくんの変わりようにびっくり!
    本当はそっちだったのかと最初はびっくりしましたが、トラくんとのやりとりを見てお似合いすぎると思いました。
    トラくんが昔言ったことを今でも覚えていて、気持ちを押し殺しているところがちょっと切なく思いました。早く幸せになれ!!

タイトルが苦手だったけども

王道のリーマンラブです!
    タイトルセンスないな~なんて
    失礼なこと思っていたんですけど、
    絵柄の良さとテンポのいいストーリーが
    しっかりカバーしてくれてます。
    というか、読み進めたらこのタイトルが
    ほんと攻めくんの人柄を表してるんなって
    すごく納得しました!

by 兼光

気になる!!

無料分を読んでいますが…、

え?え?こんな世界あるの!?
    身近にいないから未知なる世界〜!だけど気になる〜!!

でも、イケメンが勿体ない…というか、男性に勝てる魅力的な女子がいない??いやいや、きっとそういう事ではなく、あくまでも好みが違う、という事なのでしょうね!

う〜〜ん、異世界でドキドキだわ☆

表情がとにかく良い。

今ある最新話まで見ました!!
    とにかく受けの表情も、攻めの表情も、とにかく最高にゾクゾクくる!!
    王道的なギャップも素直に好きだし、やっぱギャップしか勝たない。
    もどかしい感じもありつつ、しっかりくっついてくれるし、話の展開も早いので読みやすく面白いです!

by mmi_89

上司が部下にベタ惚れな設定がたまらなくいい!!!
    でも、伝えたら嫌われてしまうと恋心を伝えれずに距離をとってしまうもどかしさとか、切なさとか。メンズ同士のピュアな感じが、もーどストライクです♡続き楽しみにしてます!!

明るいパワハラ上司

明るくパワハラしてくるアルハラもしてくる上司、の性癖にツケコム部下君。サラリーマン物では部下タチは多いし好まれるけど、上司が元々弱々しくて可愛い、とかだとあんまり好きじゃないけど、この明るいパワハラな上司はちょっと好きかな。部下はあるあるなカッコいい俺様だけど続きは気になるかも。

ドM受けな上司

会社では鬼のように怖くて部下にも容赦ない上司ですが、予想外な出来事から1人の部下に色々と恥ずかしい過去からナニからバレちゃいます笑  そこから近づく2人の距離がキュンの嵐です^ ^!ドMとドSのやりとりや、会社での2人の絶妙な距離感がたまらない作品です♪

ドM上司とドS部下のBLもの✨
    会社ではパワハラバリバリだけど、実はとても一途な丹羽さん。取引先に謝罪電話をしながらしてるところを虎尾に見られ、それからふたりの関係が始まる❗️だけど、話しているうちに、以前から知り合いだったことに気付いて…無料6話じゃ足りません‼️

早く続きが読みたい

BLって読んだことないのでグロすぎたらどうしようかと思いましたが、絵が綺麗なのでその部分よりも何より2人のきゅんきゅんなやりとりが楽しめました!
    普段BL読まない人でもラブストーリーとしてみれると思います^ ^
    キャラみんな魅力的で私は二階堂さんが好きだなーー

インスタの広告で何度か見て、面白いのかなぁと見たらハマりました笑
    綺麗な絵のBLは好きなので、こちらの作品も絵が綺麗で好きです。
    普段は仕事もテキパキして、クールな上司なのに虎に見せるよわよわの顔はたまらなく可愛いです。まだまだ読み始めたばかりなので続きが気になります!笑