【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(20ページ目)

一気に読んでしまった〜続きが見たいな
    みんな素直になれよ!!!!
    強気でプライドの高いトラくん、可愛くて好きよ〜!
    丹羽さん明らかにベタ惚れなのに好きじゃないは無理ある(笑)

一気読みしました❤❤❤

広告から気になり飛んで来ました。
    最初からエロさ全開でウフフな感じでした。
    でもそれだけじゃなくてストーリーも展開されてて先が気になって一気に読んでしまいました。
    上司の丹羽さんより虎君のほうが絶対惚れてると思う。
    他に好きな人がいるって言われて動揺、イライラして仕事に支障が出るとか(笑)

ドM受けな上司

会社では鬼のように怖くて部下にも容赦ない上司ですが、予想外な出来事から1人の部下に色々と恥ずかしい過去からナニからバレちゃいます笑  そこから近づく2人の距離がキュンの嵐です^ ^!ドMとドSのやりとりや、会社での2人の絶妙な距離感がたまらない作品です♪

画風が好き。虎くんイケメン!エロイケ!何回も読み返している。続きが気になる。上司かわいいしね。好きって言えないって思って我慢してるのいじらしい。

いい〜

まず絵が好きです。致してる時の表情とかどちゃくそ可愛いし虎君のクズさもいいスパイスでしょう。風邪ひいて寝込んでる時の「いーかげんあんたが欲しくてたまらない」って死にました。おすすめです!

トラくんヤバい

好きになるには性別は関係ないんだな〜て思いました
    両片思いって素敵!
    トラくんのクソな性格が可愛くてサイコーです!本気で好きになってしまったトラくんがこれからどう変わっていくのか楽しみです。

過去に出会ってたふたりがこんな形で、こんな状況になるなんて笑。受がエロカワなのも好きだし、ちょっと切なくていい感じです。

受けがエロカワイイ

早く続きが読みたい作品のひとつです!もう受けが可愛くてにやにや。上司の性癖が~とか上司が受けで~なんて作品たくさんあるけど
    元々が打たれ弱くて可愛くて甘えたなデレデレ上司ってところに惹かれました!仕事上はツンで仕方がないけどデレをたくさん攻めに見せてるところは気を許してて大好きって伝わるから可愛くて仕方がない笑 すでに両片思いなのもいいし攻めが拗らせてるのもまたいい!早く続きお願いします。

なんか

見てしまいます。パワハラの上司がまさかのお客で、しかも気づいてたのにはびっくりです。ヤキモチも気になりました。

攻めがSカッコいいし受け健気可愛いしエロいしどちらもめちゃくちゃ好みです!!元お客とウリの関係で両片想い…っじれったいけどもう2人とも大好きなのがダダ漏れなので安心可愛い大好物続きとっても楽しみにしていますー!!