みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわぁ!

虎尾さんカッコいい…!
    Sっけ出すともっとカッコいい!攻められてみたい感じですね〜
    まさか上司がそっちなのは正直引いたんで、虎尾さんの引き立て役になってくれれば

まだよくわからない

BL初めてです!どうなんだろう??魅かれて始めてる自分と拒絶してしまう自分とで葛藤してます。でも、もう少しアオくんとの行方を見てみたいかなぁ

最初は設定に無理がないか?
    思っていましたが、過去面識があったことや、その状況がわかってきて、だんだん気持ちもついてきたところで無料分終わってしまいました。

ドSに見える上司がまさかのM気質!でも、そのギャップが逆に萌えました!主人公が調子に乗って皆の前であんなことやこんなこと…。設定がとにかく面白かった!

心臓がドキドキ

最悪の上司かと思いきや、凄くドMで感情表現が苦手、という所が凄くドキドキします。ただ、漫画では良くありがちな流れで少し飽きます。

無料版を読んで

いつもはドSな上司が実はドMの同性愛者で、以前あったことがある人だった!!
    ドMとドSの二人が出会って、どうなっていくのか。。

ずっとトラくんが忘れられなかったアオくん可愛い
    両思いなのに、なかなか伝えられないのって男女でもあるよね〜
    早くラブラブになって欲しいわ〜

初めての感覚

初めて読みました!BLを!!かなりリアルですね!ドキドキしたり、そうなんだ〜.と初めて知ることもあって読み切ってしまいました!

上司のギャップが凄い!正体バレても普通に上司と部下で仕事とかできないよね…。
    絵が何かリアルで感じまくってるとことか、ちょっと苦手でした。

わたしには

BL初心者の私には、ちょっとハードな展開でした。
    でもこの強引な展開がだんだんたまらなくなっていくんだろうと思うとドキドキです。