【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(19ページ目)

4.4 評価:4.4 679件

他のサイトで読みました。こちらでも取扱い初めていたので、これからめちゃコミで読みます。
    広告から入りましたが、そのまま全話購入!
    丹羽さんかわいいし、気持ちに気づき始めるとらくんのモヤモヤが良かった(笑)
    早く続きが読みたいです!

エロい

取引先と電話しながら公衆トイレであそこをイジってる上司。
    バイトの経験から上司のをイジってるトロトロに…

パワハラ上司×後輩の話しかと思いきや実は前からの関係があったと…。上司のギャップが可愛すぎる!!
    でも、普通は昔のお客さんなら気付きそうだけど漫画なのでよしかな!
    絵もストーリーも好きです。

無料配信分を読んでいます。絵がとにかく好きでした。パワハラ上司が実はそうじゃなくて一途で。ストーリー展開もかなり新鮮です。続きが気になります。

15話まで。

めっちゃ良いところで終わってるから、続きが気になって仕方ない‼️
    なんであんなに頑なに好きじゃないと・・言っちゃうかな。お互いを思えば思うほど、勘違いしてて、エロは多めで、すごくオススメです!

いいぞ!

ジレジレに悶えますね。本当に鬱陶しいって思っていたときのお顔から気付いたときのお顔の変化が良かった!
    あの二面性が好き!毎回めちゃくちゃにしてあげてーとなります。

上司可愛いな!これはトラくん落ちちゃうわ❤️ちょっとすれ違ってるのがもどかしいけど早く通じ合ってラブラブ見たいです!
    番外編で社長と秘書くんの話も是非!!

とにかく可愛いくて最高の作品だと思います。ふたりともがなんかすれ違ってる感じが心苦しいけどはやくくっついてくれたらいいなあ

パワハラ上司なのに

35歳で部長(普通ならありえない歳)の丹羽は、いわゆるパワハラ上司
    部下の虎尾はいつも文句を言われ飲みに連れ回される日々
    苦手なクソ上司なのに、ある事がきっかけでセフレ状態になります
    丹羽が仕事では見せない姿に可愛いと思う様になり、独占欲が…
    それが好きって気持ちなのになかなか上手くいきません
    丹羽が仕事の顔とプライベートの顔にギャップがあり可愛くて良いです
    虎尾は口説き落としたい相手がパワハラ上司なんだけど、好きになったらパワハラは気にならないのかな?
    てか、同じ職場で普通に仕事できるのが不思議に思えます
    あんなにエロエロな姿見られて上司として仕事しにくくないのかな〜と思いました
    まだ完結してないけど、ハピエンになるんだろうなぁって気がします

いい!

ずっと広告で見つけてからめちゃコミで見れるようになるの待ってました!最高です!絵がだいすきです、まだまだ読みたい、、