【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(19ページ目)
アオくんのそっち専門だったとはビックリしましたが、しかもまさかの昔に出会ってた人が上司になってるとは・・・
もどかしい
パワハラ上司だと思っていた人が、実は自分を好きで、、そのうち自分も上司を好きになって・・。この上司が可愛い!照れた顔が胸キュンすぎる。両思いになるのが見たい。
最初は設定に無理がないか?
思っていましたが、過去面識があったことや、その状況がわかってきて、だんだん気持ちもついてきたところで無料分終わってしまいました。by 匿名希望- 0
この作品、気になってて、無料読みがあったので、いま読んでます。まだ3話目までしか読んでないんですが、先どうなるんですかね。楽しみです。
by あわわー- 0
他のサイトで読みました。こちらでも取扱い初めていたので、これからめちゃコミで読みます。
広告から入りましたが、そのまま全話購入!
丹羽さんかわいいし、気持ちに気づき始めるとらくんのモヤモヤが良かった(笑)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
エロい
取引先と電話しながら公衆トイレであそこをイジってる上司。
バイトの経験から上司のをイジってるトロトロに…by 匿名希望- 0
パワハラ上司×後輩の話しかと思いきや実は前からの関係があったと…。上司のギャップが可愛すぎる!!
でも、普通は昔のお客さんなら気付きそうだけど漫画なのでよしかな!
絵もストーリーも好きです。by 匿名希望- 1
無料配信分を読んでいます。絵がとにかく好きでした。パワハラ上司が実はそうじゃなくて一途で。ストーリー展開もかなり新鮮です。続きが気になります。
15話まで。
めっちゃ良いところで終わってるから、続きが気になって仕方ない‼️
なんであんなに頑なに好きじゃないと・・言っちゃうかな。お互いを思えば思うほど、勘違いしてて、エロは多めで、すごくオススメです!by ちっえっちょん- 0
いいぞ!
ジレジレに悶えますね。本当に鬱陶しいって思っていたときのお顔から気付いたときのお顔の変化が良かった!
あの二面性が好き!毎回めちゃくちゃにしてあげてーとなります。by 匿名希望- 1