【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(12ページ目)

4.4 評価:4.4 683件

丹羽さんが可愛すぎる。普段はパワハラ上司なのに2人になると、くん呼びとかええやん(๑¯◡¯๑)早く続きが見たいー

パワハラ全開のクソ上司で嫌なやつだと思っていたのに、実は前のお客さんだったなんて予想外の展開で面白かったです。

良いです

嫌なパワハラ上司のはずが実は一途な受けだったとか
    ウリの頃はSでクズだった攻めがだんだん好きになっていくとことか
    ありがちながらきゅんとくる

受けが可愛い

パワハラ上司が昔のMの客だった、、という設定が面白そうで読んだらハマりました。
    バレた後のキャラの代わりようがすごい。パワハラもアピールだったという可愛らしさ(笑)
    エロがいいです(笑

by yuuriri

普段BLは興味ないのですが、絵が好みで試し読みさせて頂きました。
    上司のMっけがたまりませんでした。
    BLももっと読んでみたくなりました

まさかのまさか

絵柄もストーリーも好き!何より上司がまさかのタチ専時代の客とは!まさかの展開がさらに続くと考えたらこの先楽しみで仕方ないので課金します。

えろさ満載です、
    上司、部活の関係でセフレ、いきなりで少し戸惑いましたが読んでいくうちに上司を応援したくなります

一途な受上司がエロ可愛い♪

おもしろすぎて続きが楽しみです!
    攻にメロメロで惚れ込んでる受(表の顔は上司)がカワイイです。過去にデリヘルのバイトをしていた攻と関係を持っていたんですが、その頃からベタ惚れで部下になってからも早く気づいて欲しくて構い倒すとこも可愛すぎ(笑)カラダから始まった関係だけど次第にラブラブになってゆく感じも良いですね。エッチの時の受がめちゃめちゃエロくて乱れまくる所もキュンです。
    会社でついムラムラして抱かれてしまう→抵抗しつつもチョロい(^^)
    両思いなんだから早くくっついて欲しい♪

一気読み♡

アオくん(丹羽さん)仕事の時の上司の時の顔と、プライベートの時の顔のギャップにやられます♡
    トラくん(虎尾)の逆もしかり♡
    気持ちを知られたくない丹羽さんと、気持ちに気づいて苦しくなっていく虎尾。。
    男女間でもよくあるパターンですが、最近BLにどハマりしてるわたしには、断然こっちの方がドキドキしちゃう♡
    今最新話まで読んでますが、この先が早くみたーーーい♡
    ちなみに…丹羽さんがトラくんと読んだり、虎尾と呼んだり、気持ちが入り混じってるところがたまりません♡
    トラくんはいつアオくんと呼ぶのでしょうか……♡

最高

虎さんが徐々に丹羽さんにのめり込んでいく、丹羽さんは虎さんの過去の発言で一歩踏み出せずにいる…
    なんとももどかしい心の距離がやっとゼロになった。最高だ最高すぎる。