【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(10ページ目)
ぅわあぁぁっっっ❤️
ちょっと読んだけど、それだけでキュンキュンしちゃうっ❤️
描写もよくて、キャラも申し分ないし、最高です❤️
これから続き読みまぁす❤️by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。実は部長がとっても可愛いですね。仕事の時とのギャップが萌え萌えです。続きが気になります。
いつもパワハラな上司が、実は前から自分と関わり持った部下だと知った上で、好きだったとは!!!丹波部長の思いがけず見てしまった性癖に、ついいつもの仕返し兼ねて迫るトラオ。お互い惹かれ合ってるのに気づき合っている。完結作品なので、無料配信後も読みたいです。
最新話まで購入済みです。
あの告白、とら君カッコいいし可愛いし…😆きゃー💕ですね。丹羽部長、本当に良かったね😊
早く続き読みたい✨配信待ち遠しぃー🤣by 匿名希望- 0
ギャップにドキドキ
クソ上司の仕事モードとのギャップにドキドキキュンキュンしました!顔もかっこいいし、続きがドンドン読みたくなる。
元客が実は上司。そして何気に気になり出し、ヤキモチみたいなのが出てきたり可愛いと思ったり。話はいいんだけど個人的に絵がどうしても好きになれず、ポイントつかってまで読みたいとは思えなかった。
トロツトロになってる、くそ上司。しかも相性バツグン‼️ちょー、ちょー、気持ちいい❗って、表情してる。
気になる!!
無料分を読んでいますが…、
え?え?こんな世界あるの!?
身近にいないから未知なる世界〜!だけど気になる〜!!
でも、イケメンが勿体ない…というか、男性に勝てる魅力的な女子がいない??いやいや、きっとそういう事ではなく、あくまでも好みが違う、という事なのでしょうね!
う〜〜ん、異世界でドキドキだわ☆by こう見えてマンガ好き☆- 0
エロいです
思っていた以上にエロいです!!、上司が純粋でエロいです!ストーリーもおもしろいので、おすすめです!!
早く続きが読みたい
BLって読んだことないのでグロすぎたらどうしようかと思いましたが、絵が綺麗なのでその部分よりも何より2人のきゅんきゅんなやりとりが楽しめました!
普段BL読まない人でもラブストーリーとしてみれると思います^ ^
キャラみんな魅力的で私は二階堂さんが好きだなーーby 匿名希望- 0