みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
硬派?!ウブ?!
題名と話の内容がなんかあってない感じもするし
女の子も服着てる時と脱いだ時が別人だし、全く女扱いされたことがないと言いつつ酔っ払って女出てきたり、色んな人が胸見て意識してるし…なんか、内容が全くチグハグだけど、無料で初めてのエッチは見れたんでもうOK笑笑
これからの展開はあまり興味が無いかなぁという感じでby 匿名希望- 7
硬派なイケメンの本気の想いにキュンキュンします。あんな良い体にめちゃくちゃにされるなんて夢のようですね。
とても硬派なのに、ドキドキがとまらなくて抑えきれない想いが伝わってきて、こちらもドキドキさせてもらっています。
身体がいい
体格最高ヒイローもらったイケメン一度ハイこんな人に会いたい絵は綺麗最新話何すごく気になる待ち遠しいですね、
めちゃくちゃマッチョ!笑
マッチョ好きとしては、読んでおこうかな?っと思い読みました。
すんごいすんごいマッチョでした(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
シチュエーションが男くさくて、ドキドキです。しょっぱなからやってしまった主人公ですが、男らしく優しい男子にさらにドキドキです。
硬派で一途なヒーローめちゃめちゃタイプです。ヒロインも奥手で真面目な感じでお似合いな2人。エッチシーンが濃厚で良いです。
ちょっとドジっ子なヒロインが、不器用な男性と恋に発展する話かな。
男性の反応が良い。
恥ずかしがってるところがたまらない。by トムトコ- 0
好みです!
胸がチョンと触れただけで、体が反応してしまうほど 純情?なのに、ワイルドなエッチをするギャップも素敵。
熱い胸板、咄嗟に体を張って人助けをする優しさ、最高過ぎます。by 匿名希望でも良いですか- 0
エロがヤバい!
言葉も生々しいし、絵もとんでもなくエロいです(*´▽`*)胸の感じとか、ちょっと大げさだけど、体のラインとかたまらなくエロいです!女の私もゾクゾクします(≧∇≦)b