みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロエロ万歳
三上くんが22歳に見えない 笑
年上彼女との交際にトラウマがあるらしい?三上くんだったけど、もうスミレ大好きよね
初めは年上って事を気にしていたスミレも、すっかり三上くん大好きだし
基本は二人のラブラブシーンが多いです
スミレの友達、裕太も ずっとスミレに想いを寄せつつ三上の出現で抑えていた気持ちを、どうスミレに向けるか?
三上の元カノが、裕太と同僚であり尚且つ学生時代にスミレと因縁があった人だったり
複雑に絡んで来た辺りで無料が終わってしまいました 泣
ずっとエロシーンばかりだったので、やっとストーリー展開し出した今後が気になりますby セミテンパ姐さん- 0
素敵!
見ていてとても楽しくワクワクする作品だと思います!ヒロインが可愛くて胸がキュンキュンになります!この後の二人の展開がきになります!
by ソフィ、フラン- 0
2人とも^ ^
恋愛経験あまり、無くて初々しくて可愛い。
やっぱり、あんな逞ましい腕💪見たら^ ^
想像しちゃうよねー!
うん、抱かれたい^ ^by オズの国- 0
最初は、エロエロナノが楽しかったけど、だんだん飽きてきちゃって、課金はなしで終わりにしようかと思います。
by てんさんさんし- 0
エロいシーン多めです。友達の関係を崩したくなくて告白できずにいたゆうた可愛そうだけど、三上さん優しくてイケメン!
by pommm- 0
三上さんの愛しかたすみれちゃんの照れつつそれに答えてるとこがいいです!
途中までしかまだ見れてないけど今後の展開楽しみby チエ8253- 0
ウブな二人の恋愛模様♡
真面目で一生懸命なヒロインにとても憧れます^_^可愛くて、男子ばかりの職場でも頑張れていてすごい!!社内恋愛のドキドキもたまりません。
by かよ~んさん- 0
体かっこいい
綺麗な絵でHシーン多めなのも嬉しい。
三神さんのガタイの良さで、普段の作業着とは違うスーツとか着てるとグッときます。
お話はよくある感じかなー。
2人ともまっすぐなのがいいです。by ぴぶら- 0
読み進めていくうちに
最初は無骨過ぎるかなぁと思ったけど、読んでいくうちに先が気になってきました。この後の展開が楽しみです。
by もちむに- 0
嫌いじゃない
男ばかりの職場に入社した彼女。
今まで男性に女性扱いをしてもらえない事が多くて、無防備な姿をさらしていく。
指導係の先輩とのラブなお話です。by おちゃのこさいさいな- 0