みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本当は⭐︎4でも良いくらいだけど、何故3なのかと言うと、とてもエロスだし絵も上手くて良いんだけど、なんか展開がいまいち引き込まれないと言うか‥
好みの問題ですかね。by ひゆママ- 0
ウブなすみれとマッチョな三上さんの職場恋愛。すみれも可愛いいけど、三上さんの照れた時の表情やすみれへの溺愛ぶりにトキメイてしまいます。
by t u v- 0
硬派の魅力
オフィスの恋愛者が目立つ中、さすが硬派と言うだけ職場が硬い。でもヒロインも可愛いし、ライバル役のぶりっ子ぶりは典型的で鼻につく。イケメン絶倫の彼氏とのラブラブは女子でも見やすいキュンポイントがあってドキドキな作品です。
by あんずのココロ- 0
硬派な三上さんがベタ惚れのしぐさがとてもキュンキュンしちゃいます笑
すみれちゃんもチャーミングな女の子でとても素敵なので応援したくなるカップル!by ?^_−☆- 0
絵が固いですね。
エッチなシーンは描くのが上手いのに
それ以外は下手というか、カクカクしてる感じがする。分かるかな…by ポンコツ1666- 0
三上さんめっちゃかっこいい!めっちゃタイプ!あそこのデカさはあんまりいらないけど、とにかくかっこいい良き
by マグマグマ- 0
強烈ですーーー三上さん❗かっちょええです‼️ボディたくましすぎ✨むつきちゃんもナイスバディでかわいい💞
by も〜ちん- 0
ガテン系の彼氏は守ってくれそう
力仕事がある現場の新人、すみれは
コワモテ指導係の三上に惹かれていき、両思いになる。身体の相性も抜群で優しい三上がどんどん好きになり幸せな日々。ところが元カノが新しい事務員として入社してきたからハラハラ、まだ三上を好きな様子だし、今後の展開気になります。by 初めて- 0
扉絵を見て可愛い!と思って無料分を読み始めました。女の子の絵が野暮ったすぎる!なんだかガタイもいいし、残念です。
by msya8181- 0
毎日無料連載で45話まで読みました!
社内恋愛だけど、オフィスじゃなくて現場って設定が珍しいかも!
まさかの年下だし笑by Nasuco- 0