みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
可愛いカップル
主人公カップルがどちらもウブでかわいいなぁとほっこりする内容です!これからの展開を楽しみにしています!
by めえめえ- 0
基本キュンキュンして甘い雰囲気なんですが、男性側がちょっと、ところどころくさい台詞を吐くんですよね…ビジュアルは満点なのに。女のコのほうも私服がちょっとダサい感じです。
by サトミツ- 0
でかいに越したことはない!!
小さい短いとかまじ意味ないもん
男も大変だなーって思う
でか方羨ましいby やねうや、- 0
色々ツッコミどころがある
年齢を知らないのに勝手に年上(年下)と思い込んでたり、なんか、まぁ、実際職場の人の年齢なんて知らないことはあるんだろうけど、2人がお互いを知ろうとしなさすぎて、なんか、間が抜けているように感じてしまった。
絵は段々女の子が可愛くなる気がしてます。by ストレス溜まるとマンガ- 0
これはいい。ムキムキ男子好きにはたまんないです。見てるだけでドキドキしちゃう。女のコもムチムチでうらやましい。
by ぺーこん- 0
同じ職場でさらに女性が少ない環境だと落ちるの早そう。その中でもイケメンに好かれるってほんと価値があると思う笑
by Yuuuurii- 0
元カノの登場があまり生かされてない展開。今後は影響してくるのかな?やはりてっぱんは、主人公がもっと振り回されてほしい笑
by saxki1- 0
良き
絵の雰囲気や展開など、見ていて読み進めたくなるし、読みやすいなと思いました。今後どういうふうな展開になるのか楽しみです。
by らおも- 0
硬派
この作者さんの描く男性は、体がものすごくがっちりしています。性格も硬派。反対にヒロインは柔らかくって女の子らしい。
by ヒハ- 0
工場男子
仕事が、きまらないすみれは、工場で、働く事になり、指導者は、体格のいい強面の男子でした!
張り切れば、張り切るほど失敗して、迷惑をかけてしまった!by ユノツチ- 0