【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(5ページ目)

無料分をお試し読みしました。絵もキレイで読みやすく良かったです。身体の大きな男性は好みなので、とてもカッコよくて良いのですが、ちょっと話の展開が早すぎるところが残念でした。手のはやさに引きました。体目的じゃんって感じ。男性の多い職場だからそうなるのも仕方ないかもしれないけれど…。女性の方も触られたら受け入れて気持ち良くなってるし、もっと自分を持っていて流されない人が好きなのでこれまた残念。

素直過ぎる男子

主人公の女の子は全く共感できませんが(笑)
    三上君と言う男の子が素直過ぎてカワイイです。
    初見では不器用なはずですが、二人きりになったとたん、素直な気持ちが爆破します。
    わかりやすい内容でストレス0で読めました(笑)

三上かっこいい!

絵が綺麗だなと思い、読み始めたら、三上の体に一目惚れ 笑

すみれと関係を持つまでの展開は早いような気もするけど、2人のS◯Xシーンはエロいけど、決して下品ではなく、何回も読返してしまった位

2人がハッピーエンドで終わってくれたら嬉しいな

進展は早いけど…
    三上くんかっこいいから許しちゃう位
    でも、派遣の女子のに手を出しちゃいけないよねぇと…

三上さんがよい

最初にエッチするまでが早すぎて、三上さんがウブとは思えないし、すみれちゃんはかわいいのか?顔もそうだし、もう少し整った髪型でもいいのかなと思うけど、二人が幸せそうなので星4つです。

オレ不器用ですから。と聞こえてきそうな硬派ぶり。真面目で仕事熱心な彼に惹かれていくのは共感。途中で気持ち悪い新人が入ってくるあたりおもしろい。

展開が

絵は好きなんだけど、付き合うまでの展開がめっちゃ早い!いつお互い意識してたの!?ってぐらい早かった。もう少しそこにたどり着くまでのないよが欲しかったなー

1話を読んでみたら面白くて、無料の分全部読みました。早い段階で好きだと言うことがわかり今後どのように進んで行くのか楽しみです。

by yu-ma--

ふわふわして、しあわせがわかります
    いいですねー
    照れあってる感じが新鮮でたまらない
    続きが気になって気になって

by 水中

おもしろい!

展開がはやい!!せっかく絵がキレイで可愛いので、もっと心理描写など丁寧に描いてすすめてもらいたかった作品。