【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(31ページ目)
うーん、、、
男の職場の中で働くという環境はいいですが、ヒロインの胸の大きさが気になる。そして三上さんの、XLより大きそう。。。
再レビューです
女の子はそんなにウブでもなければ、口ベタでもなし。タイトルに違和感はあるけど、絵は嫌いじゃないからよんでました。
20話あたりから、ところ構わず迫る男に違和感感じて星減らしました。他の人がいる職場の休憩室横とかコミックであっても嫌だなと。
これを見たり読むと勘違いする男がいたら困る。by 匿名希望- 8
ザ、男らしい
本物の男らしさというか、もう漢て感じ。でも優しくてかわいいとこもあって、好きになっちゃうわぁ。早くくっついちゃえ!
彼女が危ない!!って時に、身を呈して守ってあげられるってステキっ!!
一番ひどい手の怪我を隠すところも、キュンです!!!!!by 匿名希望- 0
素敵~!
ガテン系だカッコよくて、筋肉もあって素敵すぎる三上さん。展開の早さに驚くけど、女子なら誰もが羨ましくなるシチュエーションなのでは。ドキドキキュンキュンが止まらない素敵なストーリー。
硬派な男が
あることをきっかけに一線を超えて。しかも無防備すぎる姿にメロメロ。もともと優しい人だから、見守りつつ自分のものって主張が強くて、振り回されつつも愛されちゃって。寸止めない二人が見たい
by たかまき- 0
展開が早い
始まってから早々に結ばれてラブラブなカップルになったけどこれからどういう展開になっていくのかが楽しみだけどどんなこてがおこっていくんだろうその展開によっておもしろくなっていくかな〜。
三上さんガッチリ体型でカッコいいです。
硬派な方で、とても好印象。
他の方がバランス悪いとか書いてましたが、個人的にはそんなことないです。
更新楽しみです。by 匿名希望- 0
やるだけかいって思ってしまうくらいやってます。ウブ可愛いはどこに行ったの?ってくらい男の子は攻め攻めなのでうぶな反応もとめてはなんとなく違うかな〜って思いますが話は面白いしキュンとするところもあるのでよいかと
by 牛乳瓶- 0
硬派な工場男子でXLはずるい
最初のイメージがいかつくて硬派な工場男子は怖さもあるけど、、可愛くて我慢できないとか言われたらヤバイかもー