みんなのレビューと感想「再会スパダリ婚 愛したがりなハーフは24時間…絶倫。」(ネタバレ非表示)
格好良い♥
10年振りに幼馴染に再会。格好よくなってたら…自分に好意を持ってくれてたら…そりゃ、惹かれるでしょう?ただ、溺愛振りが凄過ぎました(笑)
ヒロイン初めてなのに、案外あっさりと10年ぶりに再会した、幼馴染と結婚⁈絵は嫌いじゃないけど、今一惹かれるものが、なかった。
by ちっぢー- 0
肌の質感がすごくいい!リアルでかなり見入ってしまう。ストーリーはまだわからないけど、男の人の顔も悪くない
by むらさきs- 0
再開した幼なじみは、富豪の跡取りで社長!しかも、変わりすぎってくらいにイケメンに…その彼からの熱烈プロポーズから始まる夢のようなシンデレラストーリー。
感情が簡単な感じは物足りなさも有りましたが、パッピーエンドでスッキリと!by yumaru.u- 0
外人だから、もっとグイグイ甘々に来るかと思ったら、そうでもなかった。
もっとエロが欲しい。ストーリーももう少しひねってくれたらいい。by 匿名希望- 0
おさななにさいかいしたら、イケメンになってて甘々に愛されまくる…ってストーリーはあるあるだけど、キライじゃない。
ただ…描写がくどいのと、なにより彼の前髪が気になって気になって…笑by 匿名希望- 0
どうかなって思いながらお試しで読んでみたら、かなり面白くて続けて読んでいこうと思っています。
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
幼なじみ同士の結婚。主人公がめちゃめちゃ愛されてるのが伝わってくる物語です。by 匿名希望- 0
面白いでーす!幼なじみが、社長になってて交際0日で結婚!しかも優しくてかっこよくて、エッチで。憧れるわ〜
by しょーみゆ- 1
イケメン幼馴染みに求婚も求愛もめちゃくちゃされたい!身近に幼馴染みなんていなかったから羨ましい。そして憧れてしまう。見ていてドキドキ。
by ぴょん吉ちゃん- 0