【ネタバレあり】恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~のレビューと感想(9ページ目)

オメガバースものは嫌いじゃないけど、話にもう少しヒネリがほしかったかなぁ…主役の身体がキレイにかかれていると思いました。胸とかやたら誇張している、女子的には引いちゃう感じはなくて、見やすかったです。

やばい!!

オメガやベータ、こういう系は何となく避けてたけど、ゆんさんの作品が読みたくて検索したらヒットしましたー他の作品とは絵のタッチが違うくて惹かれました!

とっても

絵がキレイで男性がことごとくイケメン!
    αとかβとかそういう作品が多いですが自分には
    そのようなストーリーは苦手かな 全部読みましたがなかなか二人先に進みません

すごく面白い。続きが出るたびに見ちゃう。現実にはあり得ないのが面白い。こんなイケメンに出会えて付き合えるのがいい。

読むたびにキュンがとまりません!

読み進めるごとに2人の純粋な気持ちにキュンキュンして自分のことみたいに気持ちが高まって毎回次話が待ち遠しくてたまりません!
    これからも応援しています!!

何作目だ

何作目だオメガバース系
    いろいろ読んでますが、ハッピーエンドになってくれるので
    面白いですよね。楽しみ

絵がキレイで読んでみましたが、αとかΩとかよくわからないので理解できませんでした。
    マッチングサロンって...珍しいストーリーなので、好きならひとは面白いかもしれませんが、私はあまりでした。

まだ

途中ですが2人が幸せなイチャイチャをしてるところを見たいので課金します!!笑
    絵の感じもえろくて綺麗で見やすいです!

出会い方は残念ですが、αとΩが男女カップル話で、これから恋になっていくんだろうなーとドキドキしながら読みました。

絵も好みだけど、
    性に誠実な者同士の恋愛ストーリーで
    感情移入できる。
    2人には幸せになってほしい。