みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おもしろい!
ストーリーもいいし、絵もキレイだし。無料分だけ読みましたが、止まらなくなりそうです!!by 匿名希望- 0
期待
オメガバースものすきで何冊か読んでいますが、絵もきれいで話しの内容もよくて、長く読んで見たいと思いました。
おもしろいです。
絵もきれいでかわいいし、展開もキュンキュンして続きが気になります。
今は両片思いってやつだから、はやく両思いにならないかなー!by 匿名希望- 0
甘い誘惑。ひかれてどろどろに。
とかされ。どっぷりつかる。
キュンキュンなドキドキあまいあまずっぱいさ。by 匿名希望- 0
絵もきれいで読みやすいし、あまあまなところが堪らないです!まだ、途中までしか読んでませんがこのままハッピーエンドでありますように!
甘くとろける
お試しで読んだ時に、絵がすごく魅力的なところに引かれてかドンドン読み進めてしまいました。自分の性別のせいで恋愛に奥手になって相手を信頼することが出来なかったけど、社長と知らずに社長に会って匂いや肌の感触が忘れられず、本能のままに求め合うのがたまりません。
オメガバースのお話が大好きなので探していたら当たりました!そして絵が綺麗だし内容もおもしろい!完全に当たりでしたね
可愛いです。絵がきれいで、えろさもちょうどいいです。2人の恋心が変わっていくのも上手く描かれています
絵の感じがすごく好きで読んでます!!
オメガとかは私にはよくわからないのですが、
続き気になります!!by 匿名希望- 0
良き良き
他サイトで試し読みしてイケそうだったので、まとめて購入しました〜
絵がキレイで、まぁ何よりαとβなどを除いても楽しめる内容だと思います。
二人共初々しいのがまたいいです(*´ω`*)
早く続きが読みた〜いby 匿名希望- 0