みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
良いッ
初めは何となく読んでみたら、主人公の女の子の真面目さとウブな感じがかわいい(*≧з≦)
篁さんの変装も黒髪のほうが好きだし、2人が想い合ってたのが通じて良かったby 匿名希望- 0
最近
最初この手のストーリーをよく目にするけどこんな世界観知らなかったんです。オメガとか?これは架空の設定でしょうか?
絵が綺麗だな〜と思い読み始めました。内容も良かったです。続きが早く読みたい!無料分終わったらどうしよう...課金しようかな。
もどかしく思う時もあるけど、うい子ちゃんは可愛いし、社長はカッコイイので応援したくなります。続きが気になります。
全買い
初回から全部購入して読んでます。うい子のキャラも可愛いし、誠実な社長もいい!早く両思いになって幸せになってほしい!毎回楽しみにしてます。
んー
深くにもキュンキュンしてしまいました。社長の一途さがいー。男前だし。課金してしまい、つらい。早く更新お願いします
世界観は独特ですが絵は綺麗ですんなり入り込めました。異性のオメガバ作品増えましたね。不特定多数と交わるサロン……ってちょっと怖いですね。
まぁなかなか現実には存在しない話だけど、興味はあるな笑
サロン、ムダに利用されたりしないのかな?
仮面つけて知らない人となんて、怖すぎる笑by 匿名希望- 0
社長がカッコいい!
オメガ、アルファのコミックは結構多い中で、
これ結構好きです。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最近多い?αとΩの話。でも、純愛っぽいし、無料だったので読んでみた。続きが読みたくなりました。絵もキレイだし、今後に期待です。