みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃキュンキュン!めっちゃエロい!攻め受け2人ともイケメンでめっちゃいい!
    ストーリーも面白いから、もっと詳しく掘り下げてもっと長編にしてほしかったー!
    3部作目の続編の短編集もあるけど、短編じゃなくてもっと2人が見たい!

素敵なカップル

お兄ちゃんの話しから読みました。こちらも惹かれ合うまでが早いけど、すごく切なくて素敵な作品です。2人ともかっこいい。

烏童くんと三城くんの話。本気の恋はしない三城くんはちょっと遊びのつもりでちょっかいを出した烏童くんにメロメロに(o^^o) 自分がこんなに必死になってるのに、なんで烏童くんは余裕なんだ?って相手を信じられなくなったり。実は烏童くんもすごく執着してて、ちょっと浮気しようとした三城くんに独占欲丸出しで「やり○すぞ」って言うところなんかめっちゃ萌えました(o^^o)続きも気になります!

レビュー通りすごくよかった!

女遊び奔放な受けと男前攻めのラブラブなのに張り合ったりするところが高校生ぽくていい!ふたりの素直になれないところと、めっちゃ素直なもころのバランスがよくて一気読み。関連作品も読むつもり。

絵もキレイでストーリーも凄くかわいくて、面白かったので、一気に最後まで買って読んでしまいました!読んで良かった!おすすめです!

最高!

作者様が好きで購入致しました
    尊すぎます
    是非読んで欲しい作品ですね

シリーズ作品と知らずに以前読んでいたのですが、今回改めて読み直し。キャラが色々わかってから読むと、違った楽しみかたが出来ました。

『おいたが過ぎるわ〜』からの作者買いです。イケメン×イケメン、チャラ男×真面目という感じですね。ミキくんがどんどんしなやかになっていくのがとても色っぽくて素敵です。

優等生と遊び人の恋愛物語でした。面白かった。これを読んでから、シリーズ全巻購入しました。面白いし、幸せになってくれて良かった。

鳥堂(弟)と三城くんの
    ラブラブ 本当によいです

お調子者のチャラい三城くんが
    鳥堂(弟)によって
    だんだん変わっていくのか
    すごい

とにかく可愛くてエロい三城くんと
    ひたすらカッコよい鳥堂くん
    ずっと見ていたい